发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经验交流] 【投票】学习英语的目的

到爱医版来过的朋友,你想学习英语,有着怎样的目的?
让我们知道,这样我们才能为大家做得更好!
请热心的爱友在此投票并跟帖,真心感谢您的参与!

办公休闲

学习笔记

英语学习版

考研版

http://www.businessweek.com/

水池照片帖

摘自商业周刊

http://www.dxy.cn/bbs/post/view? ... B%BA%CF%CA%D3%C6%B5

盐城人事考试

滨海人事局

https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... p;page=1#pid3312257

单选投票, 共有 336 人参与投票
4.06% (22)
1.66% (9)
35.98% (195)
14.76% (80)
17.71% (96)
25.83% (140)
您所在的用户组没有投票权限

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 胖蚊子+1呵呵,学好英语,与之共勉!
收到2朵
收到20枚

【投票】学习英语的目的

阅读英文专业杂志

111金山医院(57949999-517)   │ 9  │                              │            │
│100104★☆病理学与病理生理学│ 1  │①101政治理论②201英语③306西 │各专业招生数│
│  08肿瘤病理                │    │医综合④472组织胚胎学         │含推荐免试生│
│                            │    │                              │数          │
│                            │    │                              │            │
│100201★☆内科学            │ 2  │①101政治理论②201英语③306西 │            │
│  02临床医疗技能训练与研究(│    │医综合④488诊断学             │            │
│  呼吸)                    │    │                              │            │
│  03临床医疗技能训练与研究(│    │                              │            │
│  消化)                    │    │                              │            │
│                            │    │                              │            │
│100210★☆外科学            │ 2  │①101政治理论②201英语③306西 │            │
│  03临床医疗技能训练与研究(│    │医综合④476病理生理学         │            │
│  泌尿外)                  │    │                              │            │
│  04临床医疗技能训练与研究(│    │                              │            │
│  骨外)

【投票】学习英语的目的

我是为了考研
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

edited by 小医生不拽 on 2005-12-8 at 05:40 PM

【投票】学习英语的目的

我纯粹为了好玩

【投票】学习英语的目的

我为了获得学位证和考研究生.

【投票】学习英语的目的

有3个爱友选了“其他”!
鱼er纯粹为了好玩
另外两个呢?
能否写明?我们知道了也好更能准确地为大家服务。

【投票】学习英语的目的

为了应用.当然一些时候也是为了通过一些考试.

【投票】学习英语的目的

Originally posted by 宁静致院 at 2005-10-31 19:44:
为了应用.当然一些时候也是为了通过一些考试.

哈哈,你的连接地址有点问题,应在后一个方括号里面的最前边加上  /

【投票】学习英语的目的

为了应用.
考试,证书,阅读英文文献,与国外人士交流等等.

【投票】学习英语的目的

是对英语的爱好,只是不想忘了英语,也许以后想要考研了,考证能用得上

【投票】学习英语的目的

我就是为了,有一天出国,可以和外国老交流交流

【投票】学习英语的目的

好啊!出国的时候可得让大伙一起为你高兴高兴!别一个人偷着乐啊

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

【投票】学习英语的目的

我被逼的。.

【投票】学习英语的目的

应用交流、获取更多信息、考博---为了能跟同事同学或老外用英文自如交流,看英文节目不需要字幕,以后的医疗实践中用英文汇报病历,如果有机会收到老外病人不要外援自个搞定。

我觉得投票的分类不恰当,本来大多数人学习的最终目标是应用交流,怎么可以不把这条单独列出而放在其他类目里?我觉得应该单独列成一类。

【投票】学习英语的目的

当时未考虑到,很抱歉!不过可以跟帖阐明!
投票的目的就是为了更好确定英语学习版的发展方向。

【投票】学习英语的目的

我是个在读小硕,学英语是为了很多目的,因为以后还不知道去向,我要考虑到以后能不能出国,要不要考博,或者看看专业文献,或者万一我们来了个外国患者,好交流阿。英语现在就是通行证,干什么都有用,不是吗?

【投票】学习英语的目的

11/26    09:12统计爱爱医会员:
总数69923人

先加密,申请后再开放吧。

edited by 小医生不拽 on 2005-11-26 at 11:37 AM

【投票】学习英语的目的

女12439

【投票】学习英语的目的

我是为了考研究生啊!

【投票】学习英语的目的

没办法,中国就是这样的!

【投票】学习英语的目的

大家说说看啊!

【投票】学习英语的目的

想要考研

【投票】学习英语的目的

我学英语的目的是为了支持小医生的工作。哈哈~~~~

【投票】学习英语的目的

我的主要目的是要看英文东西,以了解英语国家的文化!
当然考研是现阶段目的!

edited by 小医生不拽 on 2005-12-7 at 10:48 AM

【投票】学习英语的目的

1,学习一门语言就该坚持,高中大学都学过来了,为什么不坚持下去呢
2,近期,在备研。

【投票】学习英语的目的

这年头大学生就业难,
医学生尤难,
怎么办?
考研!
英语能不学呢?

【投票】学习英语的目的

其一是为了考研及各种考试,其二是为了阅读英文原著。

【投票】学习英语的目的

我是为了考研,还有为了我的将来想到国外去工作,到贫穷的国家支援他们!

【投票】学习英语的目的

斑竹:
我怎么样领积分阿!!
着急~~~~~~~~~~~~~~~

【投票】学习英语的目的

就为考研呗!说实在的,英语已经很长时间没摸了,现在拿起来还有点吃力,先从英文精文、阅读理解入手,兴趣是最好的老师么。。。。。。