发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 晓雪

[原创真情] 【转贴】关于处女和流产——不可不读的医学院学生日记

【转贴】关于处女和流产——不可不读的医学院学生日记

继续当我的老处女,哎,80后生人的性开放可叹,可悲(虽然我也是80后)。
还是实习的时候,接待很多药流的人,其中有一个是十六岁的孩子,身边只有她13岁的妹妹陪伴。我忘不了她幽怨而羞涩的目光,什么话也不说,医生问她男朋友呢,她只是摇头不说话。造孽呀,13岁的妹妹又懂什么,这样的陪伴,是警示还是“榜样”?

【转贴】关于处女和流产——不可不读的医学院学生日记

让人心痛的话题。
男孩子,应该学会保护心爱的女孩子
无论世界怎么变,身体是自己的,要多爱惜……
中国现在的性 教育开展的还不是很到位 很多女孩子根本不知道这些危害 以前我上门诊的时候 一个女孩子都流产5次了 还跟朋友打情骂俏 我说两句规劝的话 她还回我不就是流产么 的、你们动作能不能快点 我还有事 来了这么多次我都熟悉流程了  我都无语了 怎么都不知道爱惜自己的呢唉~~
很好的帖子
很好地文笔
很好地故事
很好的主题