发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 皮肤科医生

[求助与解答] 皮肤、性病版意见专贴及积分申请投诉

皮肤、性病版意见专贴及积分申请投诉

皮肤病的种类繁多,而外用药却极度的缺乏,寥寥数种,谁能详细的说说皮肤病的外用药的配方,经典的

谢谢对本版块的支持/

望皮肤科大夫多发一些治疗某种皮肤病的特效方案,以便学习

谢谢你提的意见!但是皮肤病的关键是准确的诊断,按照原则用药,似乎没有特效方案吧!经验是有的,我尽量给大家说说,你也可以多参与啊!----快乐萤火虫

建议大家在发有关病理的图片时,标上染色方法和放大倍数!
必要时叙述一下部位,毕竟有的人不会看病理。
同意的跟帖!!顶上去。

有道理。但除了特染和免疫染色之外没必要再标HE吧。放大倍数其实不重要,低点看清全貌,高点看清细胞就行了吧。
当然取材部位应当说明,否则容易误判。

非常好的建议!我赞同!来这里的基层医生据多,由于各种条件的限制,也许开展不了病理方面的检查,希望懂的专家们能给机会让学习学习!

斑竹同志:
        您好,知道您的工作很忙还在这里操劳.谢谢.
         俺有一个小提议,仅供参考:现在的医患关系已经很紧张了,但是咱们的***许多都拒绝患者的帖子.俺工作也有几年了,感到患者也不宜啊!咱爱爱医能给他们个机会不?单独拿出一块地方给他们发帖.也让大家多见些东东.
                                                      替患者谢谢先.

***有专门的寻医问药专栏!我们这里可以解答一些,但是必须有价值有照片的才行,什么乱七八糟都来的话,我们没有那么多的时间,也违背了***的宗旨!--快乐萤火虫

我是今天查执业医师分数才发现这里有一个这么好的平台,
我立马注册了一个ID
我家传三代都是皮肤病医师,祖父,父辈,都是本地有名的皮肤病医师.
只是本人还不知道这里面的很多操作,有什么不对的地方,请大家多多关照:lol: :lol:

多到新手成长版学习!----快乐萤火虫

我是才加如爱爱医的1个临床皮肤科医生有个建议希望大家讨论下。
我想我们的斑竹能不能把临床上常见的皮肤病选几个单独设立成定置。让大家来讨论交流,有效的诊断治疗方法。
同意 或者有什么想法的朋友请大家 跟下贴。::handshake

[color=Blue这个需要***对版面的改动才可以设置,不是那么简单!我会想***反应的,谢谢!-----快乐萤火虫

我也是皮肤科医生,本科毕业,临床工作8  年了,我是最近才知道这个网站的,我愿意用我的所学知识为大家服务.谢谢.我想看到所以的病例,可我的权限只有1  分,我不知道怎么样才能提升权限呢?

需要你多奉献,多发好帖子,尤其的图文并茂的,尽快积分,分越高,阅读的权限就越大!-------快乐萤火虫

皮肤科医生斑竹你好!很高兴你在线。我昨天发的贴子治疗多发性跖疣的贴子,我自己认为应该加分。它是我老师的经验方。我无偿奉献给大家。竟然连一朵鲜花都没得到?

yu  fgg

好啊
  学习学习啊

发现好多贴子(特别是带有照片的)发上来以后没有多少带有病情介绍的,或是病情介绍的很模糊,照片这东西反应病情很有限,如果没有详细的病情介绍,只凭照片作出的诊断差异太大了。
建议大家在发照片的时候尽可能附带详细的病情介绍。

塞给大家一个大炮仗,自己跑到一边听响去了,这样不好!

皮肤科医生斑竹你好

新手,第一次发,版主加分啊,贴子连接地址
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

皮肤科的朋友们让我们相互学习相互交流,为我们在临床工作中做的更好.

拜托交流一下

视频教学,申请加分!以下是连接

https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

本人是学西医的,干皮肤科,可是现在国家对很多皮肤病的投入很少,好多病的治疗不如中医有效果。
由于不懂中医,很多药方看不懂,希望中医朋友推荐一些成品药。我们学西医的也会把国际最新的研究进展与大家分享。

建议斑竹每周搞个中西医交流贴,互相学习,促进我们专业的发展。:handshake :handshake

皮肤科的朋友们你们好,我是重庆市一个基层医院的皮肤科医师,从事本专业十余年了,病种比较局限.望大家多交流,互相学习.我在发言当中有不对之处请大家批评指正.

原创 、 图片,低分会员,能否加分鼓励一下
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1250457

好久没来了。

原帖由 美丽天使 于 2007-6-7 19:39 发表
好久没来了。

欢迎你回来~~~:D

我的贴子哪去了?下午才发的。

做为一名基层皮肤科医生,所见的病材很少,希望多见一些常见病最新治疗,提高基层医生诊治水平。:)

相信不少朋友都会把喜欢的帖子放进 “我的收藏 ”

但发现“我的收藏 ”业面里,不能自由地把帖子调先后顺序。
比如我收藏了 先后收藏了  病理知识1  病理知识3  病理知识2
想把 病理知识2 调在中间不能。建议完善功能,方便阅读!谢谢!!

对一些皮肤科的知识应详细的介绍,尤其是病理图片,少见病的临床等,让大家都有提高

:)

:)

本版加分控制的太严.照顾一下新手.我觉得我们同行.加分很难,能否宽点.多提供一些有用的资源给大家学习下载.提高大家投入的热情和积极性.这样有利于活跃本版块的气氛。