发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医护工作日常] 和各位前辈请教

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我去外地私人机构工作了,这家机构的老板在本地有一个机构,在其他市也有一个分机构,两个机构全名不一样。我老板把我的执业医师证,***,身份证带去分机构注册了,已经8天了没给我,问了说还没注册好。我问了朋友,他们都很担心我的情况,说不可能注册8天,担心注册了其他东西。想和各位前辈请教一下,这种情况正常吗?如果真的有其他不知道的事情发生了,会有什么情况,会有什么后果呢?谢谢前辈!
2# 沙发
医师注册电子版可以查到的,无论在哪注册,在你的名下开据的诊疗项目,是你需要负责的,详细情况建议再问问你的业内朋友

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
lhf136 发表于 2020-11-03 10:30:38
医师注册电子版可以查到的,无论在哪注册,在你的名下开据的诊疗项目,是你需要负责的,详细情况建议再问问 ...

好的,谢谢前辈!医师证可以通过电子化信息注册查询,请问如果有和身份证有关的申请项目,怎么查呢?

此消息发自iPhone版诊疗助手
私人机构最不靠谱啦

可能就是给他的另一家机构注册,如果那家没正式开业的话,可能是拿你的证顶数,再就是你所在的机构不缺证,而他的另一家机构缺证。至于你说的什么不好的事应该不会,他也没那些胆子拿别人的证去做别的事!

lhf136 发表于 2020-11-06 09:27:02
医师注册电子版可以查到的,无论在哪注册,在你的名下开据的诊疗项目,是你需要负责的,详细情况建议再问问 ...

不要怕,没事的,有合同约束

跋涉者A 发表于 2020-11-06 12:16:28
私人机构最不靠谱啦 ...

^_^

uczsyh30603058 发表于 2020-11-06 12:16:38
可能就是给他的另一家机构注册,如果那家没正式开业的话,可能是拿你的证顶数,再就是你所在的机构不缺证, ...

好的哦

如此不信任老板,那您在那肯定是暂进过渡罗,老板能将您的证搞什么非法用途呢?无非是想多注册几家呗。象您这种性格,其实真得不适宜从事临床工作。
如果有不良后果,可以诉助法律