发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高级考试] 今年考中西医结合内科(115),副高的有几个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
baom.jpg   不知不觉中考副高的时候就到来了,偶然在医院大群中看到副高报名的文件,想着中级过了有几年了,抱着试一试去了报名网站,结果刚好符合今年报名,还算顺利地成功通过。
  一直是中西医结合专业,这个秘一般的专业,执业范围,执业地点都是传说的存在,听说现在大学都没有这个专业了,不知全国这个专业还有多少人?今年考中西医结合内科(115)-副高的有几个?
大家集个合看看,多多交流学习,让这条路上不那么孤寂。也希望教过考过的老师进来指点一二,为后来同学们给点经验。。。

一样,我也是中西医结合专业
考试费用不是105元么?
zhouliguang 发表于 2020-6-28 15:14
考试费用不是105元么?

我大四川只收90元哦,你哪里?多收15手续费
指导下怎么复习

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
中西结合专业真是个坑呀,
市面上难找到相关书籍来看。
tanks1001 发表于 2020-07-08 19:47:09
我大四川只收90元哦,你哪里?多收15手续费 ...

主治医师,本科,几年后报副高呀?

我也来报道!!!
tanks1001 发表于 2020-6-29 08:54
我大四川只收90元哦,你哪里?多收15手续费

我也是考这个 也是四川的
我也是四川的,今年报名通过,快考试了!
就是个坑!择业和晋升太难了
有回忆真题的么?

杏林低手 发表于 2020-7-8 19:47
主治医师,本科,几年后报副高呀?

主治后四年
主治满5年,
楼上各位老师,你们都用的什么复习资料呀?拜托各位指点一下
李爱东 发表于 2020-11-25 20:31
楼上各位老师,你们都用的什么复习资料呀?拜托各位指点一下

教材//////////////////////////////////////////////

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 李爱东+1谢谢您!您看的那个版本的教材呢
收到1朵
hdqqsc 发表于 2020-11-26 13:04
教材//////////////////////////////////////////////

谢谢!是十版中西结合内科学吗?
同专业,哈哈
没有参考书,只能看教材,考试有的东西一辈子还没听过,不过幸运考过了,也评审过了
今年看《中西医结合内科学》(新世纪第三版)(第十版),如果我考过了就这里跟帖
回复 21# 若叶花吹雪

楼主有木有复习资料?
看课本哦。。。。。
若叶花吹雪 发表于 2021-7-7 08:23
看课本哦。。。。。

除了《中西医结合内科学》,别的还需要看什么,谢谢
除了《中西医结合内科》,还有什么书,谢谢