发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 为什么多篇文章被删

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文章被删不知什么原因,文章被删一定要讲清原因,***是大家发表言论的场所,让更多人的人发表医学的观点,百花争鸣百花齐放,探讨医学理论,从中获得有益的东西为我所用。版主这么无原因的把文章删掉很不理解,我们不知错在哪了,写一篇删一篇,这样是伤害写作者的热情,如果版主你们写的文章,多次无缘无故的删掉会有什么样的想法,一篇文章的形成要经过反复思考反复推敲才成稿,不是照抄照搬形成的文章那么简单。我最近写的文章是应大家的要求,通过对话的形式简单明了讲清医理,治疗方法,便于大家操作,结果左一篇右一篇都删掉了,我真不理解。我这写文章在其他论发表很受欢迎,同样的文章两样待遇。................。
经查所删除的基本都是涉嫌在别处发表过的非原创内容。
爱爱医鼓励发表原创内容,感谢支持。
白雪5110 发表于 2020-5-5 21:09
经查所删除的基本都是涉嫌在别处发表过的非原创内容。
爱爱医鼓励发表原创内容,感谢支持。

我在爱爱医发表的文章都是原创,没有一篇文章是抄袭的,有抄袭的请指出。有的文章是在其他医学网先发表,然后在本网站发表。
我在本网站已经发表170多篇文章,有必要抄袭吗,我已经写出100多万字的文章,打印出六本书,有必要抄袭吗,但有的人抄袭过我的文章,建议你们删除了,医学文章是严密的,教人懂得医理,晓得治疗方法,......。
是**+粘贴就没必要了。只要是自己的贴,在其他***发过,我看还是可以在此地再发吧。并不是王婆婆卖瓜,
主要是作为中医的自己,宣传介绍中医的个人发现。为中医药的发展鼓与呼,应当理直气壮。
所删除的均是发现在其他网站有发表过,而且时间早于本站,为保护作者权益只好删除本站。如是同一人请给予证明或以后尽量原创内容发布在本站。
我的文章有的先在其他网站发表,然后,在本网站发表,这也不应该视为不是原创,不应该教条,除非先在本网站发表,然后再其他网站发表。
lqs1944 发表于 2020-5-6 10:56
我的文章有的先在其他网站发表,然后,在本网站发表,这也不应该视为不是原创,不应该教条,除非先在本网站 ...

上面说过了,如都是本人发布的需要证明是同一个人。
许多人都遇到同样的事了。去《伤寒论谈网》的人多了。
楼主不发到这里就行了。
我辛苦发的贴也被删了