发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 治疗一例顽固的皮肤病,中药十天控制,不到一月痊愈

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      病人是女的,在深圳工作,说是在深圳  香港都治疗过,钱花了五六万,回老家后通过朋友介绍我治疗的,
症状,头皮有痘痘,头皮屑,背上有痘痘,而且皮肤脱皮,痒,脸色痘痘最多,我根据四诊结合辩证属于阴虚燥热为主,然后给滋阴养血清热、辅助了祛风药
治疗十天明显改善,二十多天痊愈了,
然后此病人又让他的妈妈让我治疗,病人妈妈是尿床,人很赶紧,平时都很正常,没有任何疾病,就是晚上控制不住尿床,根据辩证也是属于阴虚为主,后来六味打底合缩泉丸加味其他重要,14天治愈
2# 沙发
具体方子呢?分享一下?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
处方?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
W你好这样有什么意义呢、??????
xuanyao**裸炫耀