发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病案讨论] 有人了解合肥的郑安堂和康永堂吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
合肥的郑安堂和康永堂,哪个医院看肾病好,有没有知道的
看肾病,最好的就是,北京协和医院,北京第一人民医院,上海瑞金医院,**总院,广州中山医院,湖南湘雅医院,四川华西医院!其他医疗机构都老火。自己一定要学会看病,不要被坑老火了,人财两空了!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
lf519547217 发表于 2019-10-14 07:22
看肾病,最好的就是,北京协和医院,北京第一人民医院,上海瑞金医院,**总院,广州中山医院,湖南湘 ...

明白了 ,谢谢你
而且只有一个,是肾炎副主任医师
西医也不容易,这里不是中医***吗。

北京协和的中医只有一个王庆民挂肾炎的号。。

一个中医怎么只推荐西医
为什么赵绍琴医.案不通过
赵绍琴医案假的?为什么都删了
Nihaozy 发表于 2019-10-14 11:02
为什么赵绍琴医.案不通过

仅支持发布原创内容,照抄别人的不能被审核通过。感谢支持。
没挂我的名,转赵老医案,看看中医疗效不很好。
后面的注是我自己的
我想写个历史医案分析,也不能行了?
Nihaozy 发表于 2019-10-14 11:16
我想写个历史医案分析,也不能行了?

只要是原创的就可以。
刚才我就创了,你发上来吧