发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我感觉,发帖子的人少了好多

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我感觉,发帖子的人少了好多?以前都喜欢在爱爱医学上聊天,现在的人都去哪里?
2# 沙发
以前还能看看别的经验,学习,现在不给看了,确实少了很多

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
3# 板凳
以前来爱爱医转转,那是满满的收获!现在值得学习的帖子少之又少。
请问各位,我给病人扎针,主要是腰上和环跳,取针后一只腿行动不便,跛行。下针留针过程无不适感,以为是紧张,不适应。结果第二天还是这样,患者诉麻木,酸,无乏力。是不是扎到什么地方了,比如坐骨神经?可以告诉我一下吗?
因为版权问题,已经没有各种书籍下载了。所以大家就很少来***了
该用户名已被zc 发表于 2019-9-16 16:02
请问各位,我给病人扎针,主要是腰上和环跳,取针后一只腿行动不便,跛行。下针留针过程无不适感,以为是紧 ...

你要是一针扎到神经上了,说明你牛逼,一般人都扎不到,腿部的疼痛一般为腰椎间盘突出引起,扎环跳穴有的有效果,有点没效果。
今天很悲哀,真的韩难过,写的论文被判无效,3个月白写了,痛苦。
我发现,自从你发了这一帖子,我就没发现这个板块更新过。我是手机客户端看的。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
现在的爱爱医-中医针推外治版块越来越冷清了。之前的一些前辈们可能都各自忙自己的工作了,也很少来发帖交流了。以前来此板块,每每收获颇多。对于俺初出茅庐的新手此板块是一个很好的学习平台。以前最爱看-袖里乾坤,劳谦君子,刘永,绿叶,愧吾无术疗民疾老师的交流贴。俺虽然一知半解,但是从以上老师之间的相互交流中使我受益匪浅。我现在每天也还是一如既往的来此板块看看,结果都是高兴而来,失望而去。爱爱医-中医针推外治版,我期待着你的再次辉煌!
也可学学超市聚人气的本事
一个时代的落幕了,可能大家都不那么的专注***了
骨伤郎中 发表于 2020-1-13 17:40
一个时代的落幕了,可能大家都不那么的专注***了

***方应该组织一下。