发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[招聘] 中医集团,招聘中医中医师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连锁中医机构,在上海,重庆,深圳,北京皆有大型连锁中医馆,需要副主任以上中医师!电话,15585118596.
包吃包住,待遇优厚,你要是想做中医。,是你最佳选择!
看到了,给你发短信了。
深圳的医馆开业了吗?深圳有几家?
能讲讲贵司上海分号的情况吗?
安徽丑货 发表于 2019-9-3 15:17
能讲讲贵司上海分号的情况吗?

给我电话15585118596
招聘都是看职称,有没有讲究实战效果的,疗效很好的中医师估计都自己在搞哦,
为什么要电话联系,就在这里探讨一下不是更好吗?
取法乎上 发表于 2019-9-3 22:33
招聘都是看职称,有没有讲究实战效果的,疗效很好的中医师估计都自己在搞哦,

审批时候,卫生局的必要手续!
我同意7楼的意见,贵司为市场运作的企业,侧重学历职称势必影响贵司的人才招聘,贵司不需要带流量的中医师,只要符合贵司拓展要求即可。
做个公司不容易,觉得国内梁东先生还是弄的不错,据熟人说民间有显著实际疗效的都可以介绍过去,包装运作(包括证件)都不是什么问题。专注做疗效的民间大夫往往没精力或达不到要求拿证。题外话,见笑了
如此说该公司是孟尝君所开。
应该对公司先有个详细资力介绍,有人想去也必须正规有实力,具体待遇情况,上班性质等,才会有人考虑是否要去。
取法乎上 发表于 2019-9-5 17:06
做个公司不容易,觉得国内梁东先生还是弄的不错,据熟人说民间有显著实际疗效的都可以介绍过去,包装运作( ...

正安中医影响力做的不错,前几年论坛的冰台也和梁东有过合作,现在冰台发展的不错,也有了自己的医院
草原民间中医 发表于 2019-9-9 19:18
正安中医影响力做的不错,前几年论坛的冰台也和梁东有过合作,现在冰台发展的不错,也有了自己的医院

既然你这个版主说了,那正安就应当是相当不错的。