发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 爱医培训

[中级考试] 【福利】爱医培训购买课程且考试合格的用户,晒成绩可免费领10元话费!

长江007 发表于 2019-07-28 08:54:34
运气差,明年再战 ...

我想知道你的专业实践是怎么学的,能考70多,我很佩服,我考两次才60多点好险

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手

感谢爱爱医,主治过了,谢谢

此消息发自Android版诊疗助手
doctorofskin 发表于 2019-7-27 19:43
没有购买培训自己复习考过关的送不送?????

恭喜顺利通过考试,目前的福利是针对购买课程考试通过的用户呢。
闫晓妹 发表于 2019-7-28 06:39
爱爱医的课程非常棒,一次性通过!谢谢爱爱医!

恭喜恭喜   可以加上成绩截图,然后联系爱医培训周老师微信:1834177520   登记领取奖励哦。
经过一年的努力,顺利一次通过。感谢爱爱医!
我没购买中级职称备考课程,但我考试合格了能不能免费领取10元话费,我明天要报考高级职称考试哟!

今天第一次考,一次全通过四科哦,呵呵,5年后再战副高吧,希望下次也有这样的运气~!
abcdefg数字 发表于 2019-7-29 15:33
经过一年的努力,顺利一次通过。感谢爱爱医!

恭喜恭喜。记得联系爱医培训周老师微信:1834177520,登记领取奖励哦
pengwei821118 发表于 2019-7-29 17:49
今天第一次考,一次全通过四科哦,呵呵,5年后再战副高吧,希望下次也有这样的运气~!

恭喜顺利通过考试,可以添加爱医培训周老师微信:1834177520,提供相关信息登记领取奖励哦。
lsy1723341152 发表于 2019-7-29 17:15
我没购买中级职称备考课程,但我考试合格了能不能免费领取10元话费,我明天要报考高级职称考试哟!

------ ...

恭喜顺利通过考试,目前的福利是针对购买课程考试通过的用户呢。高级职称到时咱们也会有相应的活动的哦

恭喜顺利通过考试,可以联系爱医培训周老师微信:1834177520,登记相关信息,活动结束后统一发放奖励哦
去年的算不,我去年过的

王晶雪梅 发表于 2019-7-30 15:45
去年的算不,我去年过的

目前咱们活动是针对19年这一期查分的呢,上一年的没有
考了两次终于考过了,通过啦!

终于通过考试啦,很开心啊!

爱爱医的课程真心不错,一次性通过!

跟帖回复晒图的奖励已发放,大家注意查收哦,如有没有收到的可以联系爱医培训周老师微信:1834177520  进行核实。谢谢!