发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 泌尿外科女医生为啥都生女孩子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发现了一个有趣的现象,女性当了泌尿外科医生,大部分是生女儿的多。比如浙江医学院附属医院的夏丹老师,裘益青老师,岳阳市医院唐瑛老师,江西的崔苏平、黄红卫、刘春玲,洛阳东方医院的高光霞主任……老一辈的比如延安医学院的陈文英教授,浙江医学院的魏克湘教授都是清一色的女儿,没生出来儿子。就连著名的吴阶平郭应禄也是女儿。这是为什么?
他们一直在致力于研究医学,把生男孩子的事情给耽误了。
回复 2# 医路FYQ

你不想想职业问题吗?寒光闪闪的手术刀下切了多少睾丸**。女性本来阴气重,又每天干的煞阳气的活儿,所以生不出儿子来。
回复 2# 医路FYQ

寒光闪闪的手术刀下,切了多少睾丸或者**?女性本来阴气重,每天干的煞阳气的活儿。不能不相信因果。

作为一个医生,你要相信科学

不懂,为什么会切那么多**和睾丸,很多男人这个有多吗?还是泌尿外科的也去做肿瘤科的事了?做个包皮把蛋蛋切了?
回复 5# lc6492839

你来解释一下
回复 6# 波莱罗

切睾丸的原因很多

具有关数据研究,生男孩子要频率高才会成功率高,事业心重的女人,哪有时间玩床单
潜意识里不敢生男孩,因为她们面对男性的手术太多了。
原因很简单,知道的多,见得多,没办法回归本性,达不到性**
乱弹琴,这里是严谨的医学区域,这种无聊不科学的话题怎么能通过审核,还有人跟风讨论
回复 10# 吕伟嘉568

哈哈,你说的有道理
回复 10# 吕伟嘉568

你也是女外科医生吗?
回复 11# 云南黑药

有点道理。对男性没有兴趣了。
回复 12# 鬼手中医

这涉及到生育规律,怎么就不是科学?你要有本事就给解释一下。

你说的不错,支持你的说法。
你好像很仇恨男性生殖器
回复 18# 彭外科医生

喜欢还来不及,怎么会仇视?
可能她们成天忙于工作,导致体内酸碱平衡失调,**内酸度过高,不利于xy**的生存与活动吧。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
回复 20# 中籍华人

可能有道理吧
这个是概率的问题吧?
样本数据收集的范围太小了,应该全国范围内调查,这样得到的结论才相对正确。
性**来的少或者没有,就生不出男孩。

多生几个就男女孩都有了
我看B超室的医生生女孩子几率更高点

回复 11# 云南黑药

太有道理了

吴阶平、郭应禄是男医生。芜湖一院女泌尿科医生生的是儿子,孙子也是男孩。你也是生女孩吗?我认为女泌尿外科医生应该是阳刚很足的女性,她们才会从事这一工作。生女孩好,将来能继承她们的事业,是男性的造化。
回复 14# 温柔柳叶刀

我是泌尿外科
只是一个概率问题,不能说明都这样,还有一点,对男人有没有兴趣,和天天见没有关系,我天天吃肉,也吃不够,只是个人需要问题