发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 广东基层副高,来参谋下

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
基层期间参加全科培训,省中心发的证,算不算有上级医疗机构进修经历?听说算,不知真假

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发
广东基层申报,没要求必须有进修吧?
3# 板凳
suhl 发表于 2019-6-29 23:28
广东基层申报,没要求必须有进修吧?

有要求的,至少3个月
mike133251 发表于 2019-7-2 08:08
有要求的,至少3个月

嗯,看到通知了,确实有

我去年来的广东,之前工作的医院也是三甲,当时去进修的医院也是三甲 ,不知道怎么算不算有进修经历,我看通知写的是在基层工作期间的进修。
《意见》对全职在诊所执业的医师职称评审做了调整。

全职在诊所执业的医师申报高级职称时,按照改革完善基层卫生专业技术人员职称评审有关政策规定,可以实行单独分组,定向评审,外语成绩不作为申报条件,对论文、科研等不作硬性规定,侧重评价临床工作能力和服务质量。

定向评审取得的职称,原则上应当限定在诊所等基层医疗卫生机构使用,向上级医疗卫生机构流动时,应当取得全省(区、市)统一的卫生高级职称。
请问楼主聘任副高了吗? 我的情况和你一样,都在广东的基层医院上班。现在要求资料1病例分析 2专业技术报告 3新技术推广   请问一下2专业技术报告是怎样写的呢?