发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 强烈推荐给针灸大师的一套针法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写下这个标题,且莫怪我口出狂言,请耐心着看!

首先我不是大师,但并不代表我推荐的就是低级标题党,如果是,那你们就错了!
我晚生一枚,比起论坛里的各位前辈,还差的很远很远!

但今天我想表达的不是技术的高低对比,以为我在推荐给你就是比你的高级!还是错!

我写下来目的就一个!

现在的各位大师都会治很多病,手到病除、立竿见影、妙手回春等等!我也是很尊敬前辈有如此好的技术,为患者带来福音!

但,医者不能自医,确是一个赤裸裸的现实!

我见过很多位资深的中医老师,看了几十年的病,自己也落下了几十年的问题,而无法解决!不管是开中药的还是针灸的,甚至家里代代行医的,也是同样的现状!

我看这个平台很好,每天都有各路老师在分享他们的技术,让求学者有路可寻!

今天我也分享一条路,不仅是患者的福音,更是医者的福音!

当然你可能比较年轻,可以觉得无所谓!
你也可能有保护自己的法门,不需要其他的!
你更有可能高高在上,看不起这套七个穴位的针法!

都没关系,我说出来,能产生共鸣的才是同道中人!
天大地大,有容乃大!

不违法,不违心,不违道!!!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 德温+1你说的很现实。
收到1朵
老师,什么针法啊
这是个很现实的问题。
好东西就该分享,谢谢楼主!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
在哪啊??这套七个穴位的针法?能不能发我邮箱wtm316316@163.com
这七个穴位,虽然简单要扎好可不一定。
更何况没有师父的指导,只凭着穴位扎针,扎出问题,我要负连带责任!
你放心,我绝不是卖关子,也没那个必要!这套针法,不是一般性常规的针法。至于是什么,体验了就明白了!

体验七星针的各位老师,是师父做好准备工作,然后在线上,指导会扎针灸的老师,如何下每一针
?体验时间为连续七天(师父会选择日子进行开丹)
?七天后,师父会交代好以后如何定期维护,所以可以终身受益

不免费,非诚勿扰!!!

想不劳而获的,可掠过!!!
以为骗人的,可掠过!!!
以为自己高人一等,看不起此针法的,通通掠过!!!

别以为我写下来就是为了赚你的钱,我说出来是为了分享渠道,提供机会!我说过,想不劳而获的人,完全忽略!不解释!!!
在行的人,自然懂行!
另外,这套针法对于在修炼的人来说,可以看到体内发生的神奇现象,当然在修炼上也是事半功倍!!!

德者,有容乃大!
不违法,不违心,不违道!!!
如何学习?
这是个骗子.我学了很多种针法.好多可以扎自己.
真诚想来体验者,加我yuansljx
回复 9# a2366423

自己给自己扎,是基本功,不算是啥针法!!!

骗人的,你就躲远点吧!!!
针灸的作用,在于调经络气血,自己扎与别人扎,应该没什么区别,个人认知
广告!广告!
回复 12# 一条水中的鱼

这套针法的意义不在于,是谁来扎!!!

上面已经说的比较清楚了,本套针法不治病!

与诸葛亮的长明灯是异曲同工!!!
回复 13# maozhenxing

对的,广告,广而告之!!!

我不说,你就看不到这条消息。

我推荐于大家,是本人受益,才敢这么说。
广告不重要,重要的是你告知的是否真的是对大家有很重要的意义!
怎么还是没有看到实质性的东西啊,快点嘛。
回复 16# panzhichun

亲自体验才是实质性的,看都能看到,你厉害!!!

想预约报名,加我

非诚勿扰!!!
天上有北斗七星,人体有七盏灯,赵老师通过针灸(七星针)七根针点亮我们人体的七盏灯,体内灯火辉煌了,一些阴性物质也就都出来了,所以说七星针的作用是:强身健体、延年益寿。不治病,但是七星针在人体内形成强悍的七星阵,协同作用,可以调动全身机能,让全身气血运转起来,疏通经络,平衡阴阳,活血化瘀,排出体内残留各种垃圾等,使人体气血充足,病症自然消失殆尽!霸道的七星针,功效杠杠的~????????????关键是我们可以给自己扎针调身体,我们的身体越来越好,给患者用任何疗法效果都是又快又好的。只有亲自体验了,才知道七星针功能有多强大,我们体验的也只是刚刚触及到七星针的皮毛。随着给自己扎七星针的时间越长越能体会到七星针的强大功能,对于修行者,七星针可以加快修行速度。

与普通针灸的区别就是:简单的七根针,扎下去就是一个阵。一定要在在老师的指导下,严格按着老师的要求扎针。

七星针与诸葛亮的的长明灯,异曲同工!!!

七星针技术来自于1700多年前,赵老师是第七代赵氏家传道医传人,通过口口相传,无任何文字记载授业的。
第十期内丹群开丹时间为正月18号,报名者????速度
你这样说,有人信吗?你的有病历呀,大家验证了才能说效果好不好。
这是扎针的老师自己分享的

2019.2.9今天扎七星针第四次挑灯,变针。一号针进针涨,二号针痛进了两次还是痛。9:40进针结束。不知多久身体热起来,慢慢静下来全身放松,温度越来越高,迷迷糊糊见到像炼钢炉一样炉火呼呼着,身体漂浮感,体内光亮,有好多星星,光球。孩子来了聊天还有20分钟结束时7针处疼痛反射性不敢动,到时间还有一些痛,延迟到23:50分疼痛减轻取针,身体出汗轻松,白天精神,通过扎七星针睡眠好了好多,感恩赵老师的针法???
滚滚滚滚滚滚
能不能别在这吹嘘
七星针病历分享:姐夫五十六岁男性,类风湿性关节炎六年,冬天夏天全身晨僵怕冷怕风,左侧肩周炎各向活动受限八月余,双膝关节肿痛,多年鼻炎折磨,失眠多梦。七星针扎完七次,第一次挑灯后,鼻炎基本好了,左侧肩周炎疼痛奇迹般地消失;第四次挑灯后(腊月二十九),出现很严重的‘感冒症状’,流涕咳嗽打喷嚏,剧烈的头疼,全身散架般的疼痛,畏寒怕冷寒颤高烧40℃。家人说有生以来从来都没有这么重的感冒和发烧。我回想这无缘无故的感冒好似首届班赵文忠老师身上发生的情形,应该是排病气的表现吧。急用请神送仙三针无效,后用大椎,双风池,双曲池,双阴包,头疼缓解,高烧退到39℃,嘱晚上多喝水。次日体温38℃左右,一晚上未眠,身软乏力,咳嗽加重,请神送仙三针。正月初三第五次挑灯,无发烧身痛,晨僵怕冷减轻很多,但阵发性咳嗽未缓解;正月初七第六次挑灯,姐夫惊喜告知我,这几天身上很轻轻松松,没有晨僵怕冷的感觉了,白天晚上不用穿那么多衣服、无需盖好厚被子了,鼻炎好啦睡眠很好的,听的我都诧异,但咳嗽未缓解。昨日扎双侧顺气汤、曲池、丰隆、阴包,双太白穴,昨天晚上到今天咳嗽症状消失。(以前气候变化时鼻炎和类风湿性关节炎症状加重)今天我们这里下雪,气候变化身上无异常。
   思考:七星针不是万能的,但是无限可能的。继续观察扎七星针。
就是一个感冒发烧,搞得用七星针这么复杂?

是不是吹牛,你去实践啊,没去行动过,你有什么资格说吹

只能说一句呵呵
hxg9005 发表于 2019-2-14 09:55
就是一个感冒发烧,搞得用七星针这么复杂?

不是因为感冒病,扎七星针。而是扎这套针法,出现的祛邪反应。
回复 21# yuansljx

请问怎么联系你,想学习七星针,请把我拉入群  1980784608@qq.com
回复 21# yuansljx

我要学七星针,怎么联系到你 1980784608@qq.com