发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请问什么牌子的艾条比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问什么牌子的艾条比较好?请大家推荐一个味道不太呛,疗效好的艾条品牌,最好淘宝上能买到的。我这里药店的艾条质量都不太好,味道大,疗效差,有的还点不着。谢谢!
用过觉得北京同仁堂的艾条较好,气味较清淡,个人意见供参考。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
艾条,可以自制,不建议买成品

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• musicddn+10谢谢,我现在没有这个条件
收到10朵
自己不会做呢?
草原民间中医 发表于 2019-01-17 22:27:51
艾条,可以自制,不建议买成品 ...

请问怎么自制呢?……

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
自制艾条的方法很简单,讲艾叶打成绒,再淘宝上买个手工艾条机卷就行了
用粉碎机把艾叶打成绒,然后找一根金属管把艾绒填冲进去,用木棍压实搞紧。
然后把压紧的艾绒推出,包上棉纸就可以了。