发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 百水针法之夜不能寐多年

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
百水针法之夜不能寐多年

多年夜不能寐,是指夜晚睡不着,多梦,也有可以睡会,又醒来,玩会再可以又睡,表现出来第二天整天身上乏力,头晕脑涨,昏昏欲睡,更有甚者导致工作效率下降。
      患者很多也是服药,针灸,受效甚微。是为什么啊,大家有没有想过呢?
      在几个病例中发现,这样的患者除了颈椎问题,更严重的问题在整个胸椎两侧,触诊发现这样的患者,按压胸椎两侧的华佗夹脊穴和膀胱经僵硬按压胀痛超过8节胸椎,或者僵硬得按压没有任何感觉。
     一般轻症0.35*50**,刺透有问题脊椎两侧华佗夹脊穴肌肉层再拔罐出水,重症先刺华佗夹脊穴,第二次就刺透两侧膀胱经有问题的肌肉层再拔罐出水。每罐里刺40针,每5分钟起罐一次擦赶紧血,再复拔,每三天一次,下针拔罐到无水出,可保证患者不再复发。注意事项,一下针要安全,二怕针者不可以如此处理,让他继续睡不着得了!

2# 沙发
怕针者不可以如此处理,让他继续睡不着得了!哈哈
3# 板凳
哈哈哈哈!!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
学习了  谢谢