发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱医生活] 最新资讯!APP新上线医生抖音短视频功能!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谈及医护人员,人们脑海中浮现的一般是“刻板”“严肃”“面无表情”等形容词,熟不知,这是社会对我们最大的误解。
工作上,我们一丝不苟,对生命负责;
而生活中,我们跟大众一样,会撸串,会跳舞;
会刷抖音,还会拍抖音~
有着各种各样丰富的生活……
最近,爱爱医平台征集医护版抖音短视频的活动获得了很多老师的支持,从视频中可以看到老师们认真负责的工作态度,以及丰富多彩的生活,是那么的真实,那么的可爱!

先放几个图给大家养养眼,开心开心~

注意只是图哦!
只是图哦!
是图哦!

重要的事情说三遍!

视频要点击链接看!

视频1查看,戳>>>

视频2查看,戳>>>

视频3查看,戳>>>

视频4查看,戳>>>

没看够?

医生抖音查看路径如下:

方法一:

(1)关注“爱爱医”微信公众号查看吧!

△微信扫码关注

(2)点击菜单“爱爱医”-“医生抖音”查看

方法二:

直接在诊疗助手APP-社区-医生抖音查看,如图:

专属医生的抖音小天地,一起抖起来吧!

2# 沙发
视频3看的有点别扭,鞋帮子是赶紧了,可是用的是给患者皮肤消毒的棉签,平常病人想用支棉签护士都要反复问要做什么用,然而视频里却……

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
看着看着就看到了自己发的内容,哈哈啊哈

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
下曹卫生院杨新运 发表于 2018-11-15 03:19
视频3看的有点别扭,鞋帮子是赶紧了,可是用的是给患者皮肤消毒的棉签,平常病人想用支棉签护士都要反复问 ...

真的很严格啊,万一是人家买的买了棉签做道具呢
医护人员也是多才多艺的,平时生活中多多少少都有点职业病,每天手不知洗多少遍;生活日用品也擦的干赶紧净!
回复 2# 下曹卫生院杨新运

自己购买的酒精棉签,放心大胆的用。
身穿白大褂,也可以使用自己私人物品。
大家都很有趣啊