发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱医生活] 你在离家多远的地方过中秋?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每逢佳节倍思亲。
2018,今年的中秋,您是远在千里之外值班,只能遥寄相思,还是咫尺距离,回家团圆呢?
欢迎爱友们聊聊:您在离家过中秋还是在家团圆!
不管您是在外奋斗,还是在团圆,
爱爱医永远陪伴在你左右!

2# 沙发
千里之外备考四级。。。。。。。
3# 板凳
在校异常想家,家里的狗子生了

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zmdzfx+5感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到5朵
爱爱医永远陪伴在你左右,真好。
在家过中秋,但女儿在西安,时间有点短,没去。
在家,放下工作,陪老人和小孩。
中秋要出去的怎么办
希望每个医生都能与家人团圆,感谢那些一直坚持在岗位上的天使!
结婚嫁到了外地,自从上大学后到现在已经很多年没有陪爸爸妈妈过中秋了,真的很想念以前的日子!不知道他们二老是不是有心情准备中秋的饭菜呢,大概也就凑合着吃点吧!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
我在家里过中秋节,不过和平时一样过
7000多公里吧,大概
不远的千里,值夜班。
至少1500公里的地方。。。在帝都,哈哈
我前几天开完会,院长叫我回家休息两天,我在家休息了两天,9月23日晚赶到单位上班。虽然我家离单位不远就是一百多公里,但要倒三次车才能到单位。一次车费要60多元。今天正值中秋节我值班,但我能参加继续教育算是很幸运的事情。在三天学习中遇到陕西中医药大学我的老师苏衍进博士,尤其是苏博士的关于糖尿病演讲及会后我们的交流,对中医治疗糖尿病并发症有了进一步认识。
gjhsl3013 发表于 2018-9-24 16:49
我前几天开完会,院长叫我回家休息两天,我在家休息了两天,9月23日晚赶到单位上班。虽然我家离单位不远就 ...

看来楼主的医院不忙啊?一年的学习路费也不少花啊,这些课估计在乡镇卫生院会大大受限,尤其是基药,中医这块适合学习一些适合乡镇卫生院开展的中医适宜技术!常见病、多发病中医适宜技术也是乡镇卫生院获取老百姓口碑、创收和解决老百姓对乡镇卫生院信任危机的最佳方式!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• gjhsl3013+2虽然我在的卫生院偏僻,但这里的贫困也造就出外出打工的富豪。他们有的对坚守老家的老人还是很照顾的,希望卫生院办得好。现在病人也不缺,但也不是太多。最重要的是检查设备落后,病人得的疾病并不轻有些还是很重的
收到2朵
六个小时的火车才能到达的地方,没有家人的地方