发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[开心厨房] 学习无处不在!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天突然想吃珍珠丸子了,以前都是老公烧的,今天我主动请缨。

先把糯米泡上几个小时备有用。

前腿肉剁碎,加上喜欢的调味品。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
揭开锅的时候,我以为会看到一盘晶莹剔透的珍珠丸子,谁知道是这样的

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
老公在一旁笑花了脸,说我不懂装懂,不知道问他。

那个丸子一看就知道我没捏紧,松松垮垮的,要手半握,把丸子从大拇指和食指围成的洞中挤出来,这样就很扎实,蒸出来不会散开。

这真是学习无处不在,处处皆学问
看着就美味         ,

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
andy1087911 该用户已被删除
收到5朵
怎么好好哦 糯米肉丸给糊了。可味道一定很不错的,试下

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
品味淡泊 发表于 2018-9-3 18:11
揭开锅的时候,我以为会看到一盘晶莹剔透的珍珠丸子,谁知道是这样的

加油下次一定给捏结实点,也许火候不够也会散架的。
andy1087911 发表于 2018-9-4 12:45
看着就流口水,学习美食!

没做成功哦!
下次再做,成功了就上传
蔡ys 发表于 2018-9-4 14:09
怎么好好哦 糯米肉丸给糊了。可味道一定很不错的,试下

味道是还可以,但确实不好看
加淀粉就好了