发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【一起侃大山】——————-95,今天,你运动了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“生命在于运动”是法国思想家伏尔泰的一句名言,一语道破了生命的奥妙,揭示了生命活动的一条规律。

保持脑力和体力协调的适宜活动,是预防、消除疲劳和健康长寿的要素。

生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼贵在坚持,坚持就是胜利。

健康,是人生的第一财富,健康,是过幸福生活的第一步。除了健康,什么都是浮云!

没了健康,功名利禄都是浮云;

没了健康,半生奔波都是徒劳;

没了健康,再多钱财都是虚无。

只有身体健康,才能得到幸福,

只有身体健康,才能做好工作。

温馨提示:

运动要根据自己的实际情况要适度,有选择的进行。

今天,你运动了吗?

特别是我们医务工作者们,每一天都在提醒别人,多锻炼,清淡饮食。

但我们自己做到了吗?
请多为家人想想,多为自己想想,

挤出点时间,坚持运动!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵

本帖被以下淘专辑推荐:

今天你运动了吗?

@         xiwang001han @gjhsl3013 @         荆州徐峰 @         王刚主治医师 @一路花儿开 @         小白头翁 @学承中医业 @哥们 @lkr200652100 @andy1087911 @清澈1975 @         狗剩1977 @赳赳久 @liaiaiyi @lzctnsf @错爱无罪 @林屋山人 @夏高杨一 @zhou9876 @mfl006

我每天都有运动的。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
这个讨论很有意义,今天8月8日,正好是全民健身日呢。
每天上班骑自行车绿色出行,算半个运动吧

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
隔三差五的下乡,现在的天,下乡真热!除了下乡活动量不大。

收到6朵
每天坚持动感单车骑行四十分钟,大汗淋漓,非常棒,体重明显减轻,身体体质有所提升啊,关键是运动可以使心情愉悦!

收到6朵
清澈1975 发表于 2018-8-8 19:08
我每天都有运动的。

每天都有运动的,我喜欢,那是对家庭对自己负责
anne医生 发表于 2018-8-8 19:29
每天上班骑自行车绿色出行,算半个运动吧

也算运动啊!
出力有出汗
kaixindou1 发表于 2018-8-8 19:36
隔三差五的下乡,现在的天,下乡真热!除了下乡活动量不大。

多在厨房里转悠一下也算运动
trg 发表于 2018-8-8 19:51
每天坚持动感单车骑行四十分钟,大汗淋漓,非常棒,体重明显减轻,身体体质有所提升啊,关键是运动可以使心 ...

老师,你很棒!
体会到运动带来的快乐!
这段时间坚持每天步行上班。

收到6朵
今天没有运动,明天开始!!
近来每天都有适当漫步运动,不过运动量不是很大的。

收到6朵
修竹临风 发表于 2018-8-8 20:39

坚持下去,身体棒棒的!
修竹临风 发表于 2018-8-8 20:39

坚持下去,身体棒棒的!
andy1087911 发表于 2018-8-8 20:48
今天没有运动,明天开始!!

今天开始运动了再给你送花
蔡ys 发表于 2018-8-8 21:51
近来每天都有适当漫步运动,不过运动量不是很大的。

几千步应该有吧?
我非常喜爱运动,从小就开始了。现在几乎每天下午都散步,做各种运动2小时左右,大年三十都不放弃运动,不运动就浑身不自在。现在大家都知道了运动的重要性了,要自觉向运动要健康,要寿命吧。特别是上班族。

收到6朵
每天都有运动的,倣信运动记录平均每天一万步左右.

收到6朵
每天都有运动:早起快走一小时;晚打一小时。

收到6朵
每天都有运动:早起上杭州吴山;晚走西湖。适当的活动强身健体。

收到6朵
计步器每天都有几千步。上万步好像很难

收到6朵
lkr200652100 发表于 2018-8-9 05:26
我非常喜爱运动,从小就开始了。现在几乎每天下午都散步,做各种运动2小时左右,大年三十都不放弃运动,不 ...

运动已经成为一种习惯,不运动就浑身不自在吧?

感谢你的参与!希望你的坚持能带动更多的人一起参与!
yanqi120 发表于 2018-8-9 09:13
计步器每天都有几千步。上万步好像很难

不追求步数,运动了就可以
别看资料 发表于 2018-8-9 06:46
每天都有运动:早起快走一小时;晚打一小时。

老师好厉害,每天能坚持锻炼2个小时,非常棒了!
品味淡泊 发表于 2018-8-9 00:10
今天开始运动了再给你送花

今天去健身房了,跑了三公里!!

收到6朵
我每天晨跑六公里多,已坚持四年了!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到6朵