发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 品味淡泊

[生活佚事] 【快乐旅行】+跟我避暑去!(贵州行)

蔡ys 发表于 2018-7-21 10:52
这是什么小区如此庞大人口,都能和我们整个市级城市人口相比的,这么多人口 不得了,那可 ...

人口多也比较繁华,但是有一个缺点就是楼房之间间距很小,几乎看不到绿化带。
蔡ys 发表于 2018-7-21 10:52
这是什么小区如此庞大人口,都能和我们整个市级城市人口相比的,这么多人口 不得了,那可 ...

叫花果园区,在网上可以百度看看。
我们先到,跟房东联系。看看房间里还需要配备什么东西不?
房东也很好讲话,我们想喝茶,应我们的要求,下午就送来了茶具。

我跟丘去超市采购一番,准备自己烧饭。

争取让他们一到就有饭吃。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
我和丘忙活了一下午的成果。

我和丘忙活了一下午的成果。

再来一张近照,看起来色香味俱全哦!

朋友们都说,太幸福了,一到就有饭吃,而且还这么丰盛,就跟在家里一样。

大伙吃完饭,洗漱后看电视的看电视,***的***,房间配有麻将机,我们一家派一个代表凑成一桌。

我快一年没打麻将了,简直送钱给他们,一晚上输了五六百
21号的行程安排:

上午去黔灵山公园看猴子去,下午去小吃一条街。

早上我们也没到外面去吃早餐,昨天晚上还有剩饭。今天早上就做了蛋炒饭,还有粥。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
好羡慕哦,现在对我来说就是一种奢侈,科室就俩人,还请假了,剩我自己。唉,出个门都是奢侈了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
kaixindou1 发表于 2018-7-23 17:25
好羡慕哦,现在对我来说就是一种奢侈,科室就俩人,还请假了,剩我自己。唉,出个门都是奢侈了。

时间会有的,面包也会有的,一切都会好起来的。

收到3朵
一只只憨态可掬的猕猴。

收到3朵

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
品味淡泊 发表于 2018-7-24 03:44
时间会有的,面包也会有的,一切都会好起来的。

特别怀念过去的时光,过去的我们每年都旅游,分三批旅游,不管去哪里,一起玩一起散心。特别开心。而今单位改制,一切都变了,休班都变得奢侈,工资奖金却没有增,时间压榨的特别紧张。搞得每个人都没有出去的时间。哎!不知什么时候熬出头
猕猴喝饮料,看那动作

收到3朵

收到3朵
品味淡泊 发表于 2018-7-22 06:56
我们先到,跟房东联系。看看房间里还需要配备什么东西不?
房东也很好讲话,我们想喝茶,应我们的要求,下 ...

入住当地农家户啊,这样可以自己动手煮自己喜欢口味食物棒极的,品味计划这么好。

收到3朵
品味淡泊 发表于 2018-7-22 08:44
再来一张近照,看起来色香味俱全哦!

朋友们都说,太幸福了,一到就有饭吃,而且还这么丰盛,就跟在家里 ...

忙着一上午自己喜欢饭菜一大桌,而且挺丰盛。

收到3朵
kaixindou1 发表于 2018-7-23 17:25

一个科室一个人那是挺累人的,那可能奖金也不少的。豆版

收到3朵

可以近距离拍照小猴子,这是第一美猴王。

收到3朵
蔡ys 发表于 2018-7-27 09:31
一个科室一个人那是挺累人的,那可能奖金也不少的。豆版

奖金别想多一分钱的,没那好事。
蔡ys 发表于 2018-7-27 09:27
入住当地农家户啊,这样可以自己动手煮自己喜欢口味食物棒极的,品味计划这么好。

也不是农户,是民宿,条件很好的大套房。
再来一组可爱的猕猴。

黔灵山公园里有家麦当劳,可以给孩子买点吃的解解饿。

从黔灵山公园出来,我们就滴滴打车去二七北路小吃一条街。两个地方相距不远,十来分钟吧!

小吃一条街很大很长,我都没走完,就忍不住开吃了。

个个吃的肚皮溜圆,打包带点猪脚,回到住宿的地方,熬点粥,炒点青菜。

饭后麻将又开始唱响

我们住的地方有旅行社的一些资料,一个电话过去,业务员很快来***,跟我们洽谈去黄果树游玩的相关事项。

我们住的地方算是市中心了,交通比较堵塞。

第二天要去黄果树游玩,旅行社不来接的,要我们自己赶到指定的地方去。

我们在网上预约打车,说好早上六点在楼下等,车费比较贵,两部车花了200多。
早上4点钟我就醒了,把昨天买好的玉米红薯,鸡蛋全都煮好来。5点钟准时把大伙全都叫醒,洗洗涮涮。5点50分出门,上车,前往指定[根据相关法规进行屏蔽]点。

6点40分,我们一行39个人在导游小冷的带领下前往黄果树。
拍瀑布用手机拍不出他的效果,我感觉还是视频来的更加真实些。

来几张特写,黄果树瀑布!

黄果树这个景点太出名了,人山人海,脚挨着脚,根本没办法留影,只能拍景色了。

晚上7点多才返回市区,导游在回来的路上就给我们介绍了贵阳的特产,还给我们免费品尝,都忍不住动心了,买了几包刺梨干,回去送人做人情。导游还介绍了来贵阳你不容错过的美食,什么丝娃娃,什么酸汤鱼……。根据导游的推荐,我们一下车就前往鸿通城,寻找凯里酸汤鱼馆。