发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 阳痿早泄,肺虚脾胃虚,痰多,头脑昏沉帮帮我

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有十来年**毛病,现在主要毛病头脑昏沉一点不清醒,伴随轻微眼花,视力下降,面部头发容易油腻,晦暗无光泽,鼻中脸颊有粉刺油腻,全身倦怠无力,四肢无力,腰酸困,白天犯困想睡觉打不起精神,精力不够,天气热干活容易出汗多,不自汗,口淡微渴,咽喉干,但是天热干活后喝水多,平时喝水不太多,痰也多,比较粘稠稀,颜色白痰,嗓子不舒服有痰卡着,小便黄浑浊少,余沥,不畅快,特别是大便不通畅,排便无力,粘马桶冲不赶紧,颜色深暗,夹杂未消化食物,因为年轻时有暴食暴饮习惯,现在饮食有减少,但是胃口一般,同时我有入睡后多梦,早上起来就记不清了。阳痿早泄都有,勃起困难,**睾丸发凉,早泄都是一触即发,
我现在主要缓解头脑昏沉不清楚的毛病,太难受了,大脑整天不清醒不真实感好难受,还有我确定脾气虚无疑,曾经一个大夫给我开六味地黄丸加味治疗吃到大便粘难解,我都吃了好几年中药了,补阴补阳都没用,希望有大夫能明白我的病机,帮我走出来谢谢
2# 沙发
来个医生帮忙
3# 板凳

先健脾胃去湿后补益,不要一来就补。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
leixujuncom 发表于 2018-7-7 22:47
先健脾胃去湿后补益,不要一来就补。

健脾药没少吃
可以吃中药调理,想调理了可以联系我,

每天慢跑5公里,两个月后再来发帖
痴心杏林 发表于 2018-11-18 22:23:18
可以吃中药调理,想调理了可以联系我, ...

你调理的思路是什么??

此消息发自iPhone版诊疗助手
中医中药调理,主要是脾肾双虚

头像被屏蔽
龙胆泻肝丸