发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: woainifa

[版务] 求助:一次正骨意外两年来痛苦不堪

江湖一串铃 发表于 2018-7-13 00:48
颈部生理曲度没有,胸椎侧弯,找了这么多名医都未能纠正,建议你尝试自己练功康复!

练功康复要有恒心,比如太极、瑜伽。胜过正骨。
难道真的没人高人能救我了吗哎...
能否提供下你的年龄,职业,以及之前打球有没出现过腰扭伤史,特别是有没踝关节扭伤史,有的话有多少次数,最好能提供下标准**下的前后侧位站姿照片。
回复 32# woainifa

杭州小医生愿意一试
胸1-2小关节紊乱,脊柱侧弯,颈椎生理曲度略直,
不知道您是否有心慌心悸症状,

本人从事骨伤专业20年,特长**、正骨推拿,
愿意为您治疗。

我觉得向您这种病程略长的患者,脊柱矫正是挺关键,但是更重要的是把维持脊柱稳定性的肌群锻炼的更有力量。
正骨不练功,到头一场空!就是这个道理。
同时调整心态,轻松面对您的疾患。

如有需要可以站内信息联系!
回复 34# louwf114

您好怎么联系您
回复 35# tszhengtao

您好怎么联系您呢
回复 33# ywzc

您好我是胸椎被按凹进去后才出现的问题,腰伤脚伤也不至于这么痛苦吧,一般的腰伤休息一段时间就好了的。
回复 36# woainifa

手机18258230375
自己试着在锁骨窝附近向后压揉,配合头颈肩部运动,把骨头压过去
你有颈椎病多年了,暴力性正骨有害,但是正确的正骨加针灸对你有好处的

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
正骨已经解决不了你的问题了,你现在必须先从椎周软组织入手,先把肌肉筋膜调整,改变整体力线,在改变骨头,你可以去山东济宁去找黄炳刚教授,他治疗你这个病应该有把握,不要在乱正骨了,力线不调整,正骨只会越治越重。
应该先松解黏连,然后正骨,复位,理筋,重建脊柱平衡,
回复 11# woainifa

去**找林峰而医师 林两传先生的徒弟
可以发片子照片看看,不远的话,兴许能帮你15632335233
柔性正骨高手应该能解决。

你遇到了 二八     建议你 运动疗法  恢复肌肉韧带力量  
你这病牵引是最好的选择,为什么一定要找正骨的?脊柱侧弯是长时间积累形成的,已经成了固定的结构,虽然正骨可以一定程度上缓解,但是一旦停止治疗,还回恢复到原状。
听你描述,骨病已经是次要的,软组织松解才是关键
明显是长期不良姿势导致的疼痛,别让当初的正骨医生背锅了
明显是长期不良姿势导致的慢性疼痛,别让当初的正骨医生背锅了
你去**龙层花教授那看看,希望能帮到你
楼主好点了吗
试试捏脊吧  在塌陷的地方用捏脊法  用相对较大的力量向上用力提捏一次或数次  发力要突然  用力要狠些才能把骨头拉出来
不行只能上医院动手术了
头像被屏蔽
楼主 请问您好了吗 我也是正骨正坏了 我想看看你和你是不是一样
正骨过度了,60多次正了玩吗
试试敷药,正骨三次不好就千万别弄了