发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 蔡ys

[主题活动] 老师们 领奖啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                  五一劳动最美活动投票在各位老师精心投下最完美一票后 由此产生一二三等奖 。请以下会员完善***便于***统一发放实物奖品 。

一等奖话费100元@kaixindou1 老师

二等奖 (话费50元@唐_秋红 @一路花儿开  @心有花香

三等奖 (爱爱医年刊或水杯一个)@ zmdzfx @martinxnw @ xxaxxa @刘东宏ldh @品味淡泊 @liuyanxin01 @sslzq @ jiang15663 @anne医生  @fanren1234 @iulangmao995 @旧日足迹 @舒省 @lichun1018 @卢氏医馆 @徐小叶 @臧琴 @诗意武秀琴 @chen136813

完善*** - 爱爱医  http://user.iiyi.com/accounts/

21 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到21朵
多谢,信息以完善,来个水杯吧。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3非常感谢您支持 ,送花香香~~
收到3朵
旧日足迹 发表于 2018-5-20 13:17
多谢,信息以完善,来个水杯吧。

信息完善后尽量把我们实物奖品分发给您 。
多谢蔡版!没想到能获奖,贵在掺乎

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支撑 ,送花香香~~
收到3朵
要茶杯,行吗?
爱爱医年刊已经有了,要水杯吧!谢谢!

• 蔡ys+3感谢支撑,送花香香~~
收到3朵
感谢蔡老师组织活动,给我们机会分享,谢谢

收到3朵
老师,我的资料已完善,给我个水杯吧。谢谢!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到3朵
点完善***的链接没反应呢

此消息发自iPhone版诊疗助手

• 蔡ys+3感谢支持 ,送花香香~~
收到3朵
蔡ys 发表于 2018-05-20 18:03:09
信息完善后尽量把我们实物奖品分发给您 。 ...

我要水杯,***怎么完善?

麻烦来个水杯吧,谢谢。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢支持 ,送花香香~~
收到1朵
点链接没反应的?麻烦来个水杯吧,谢谢

收到3朵
谢谢来个水杯!点完善***的链接没反应呢??

martinxnw 发表于 2018-5-20 18:03
我要水杯,***怎么完善?

点击进入按里面要求把本人真实 信息填写完整便于发放礼品 。
peiaihua1 发表于 2018-5-21 05:33
麻烦来个水杯吧,谢谢。

您有参与我们的活动吗?请光顾我们心情区各个板块 。谢谢
我有水杯没,得实物噢?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢支持 ,送花香香~~
收到1朵
lcy321123 发表于 2018-5-21 10:23
我有水杯没,得实物噢?

请关注我们心情区 ,参与我们活动就有实物奖品恭候您 。
我也来个水杯吧!谢谢蔡版!

收到3朵
臧琴 发表于 2018-5-22 00:01
我也来个水杯吧!谢谢蔡版!

非常感谢您对我们心情家园支持,请多关注爱爱医全科版也有大奖等着您。
           https://bbs.iiyi.com/thread-3441804-1.html                       

https://bbs.iiyi.com/thread-3439642-1.html

可以开个水杯吧,可以用久点

• 蔡ys+3感谢您参与 ,送花香香~~
收到3朵
收到!谢谢各位老师!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

• 蔡ys+3感谢支持,送花香香~~
收到3朵
liulangmao995 发表于 2018-5-26 07:36
可以开个水杯吧,可以用久点

好的 ,请完善***统一发放。
舒省 发表于 2018-5-26 09:48
收到!谢谢各位老师!**** 本内容被作者隐藏 ****

感谢老同的支持 和 无私 。

收到1朵
信息已完善,谢谢老师,要个水杯吧!

收到3朵
zmdzfx 发表于 2018-5-28 16:44
信息已完善,谢谢老师,要个水杯吧!

非常感谢您支持的。
谢谢斑竹,信息已完善,居然中了个二等奖,真是意外惊喜,其实我也挺想要带有爱爱医标志的水杯的,呵呵

• 蔡ys+3感谢支持提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
希望要一年的杂志,水杯子有了不想要了。

• 蔡ys+3感谢支持,送花香香~~
收到3朵
一路花儿开 发表于 2018-5-29 15:13
谢谢斑竹,信息已完善,居然中了个二等奖,真是意外惊喜,其实我也挺想要带有爱爱医标志的水杯的,呵呵
          时常关注我们爱爱医 *** 实物奖励等着您,这是家有儿女板块活动

https://bbs.iiyi.com/thread-3442539-1.html

liuyanxin01 发表于 2018-5-30 15:11
希望要一年的杂志,水杯子有了不想要了。

完善信息后实物奖品统一发放的。
蔡ys 发表于 2018-06-08 16:34:54
完善信息后实物奖品统一发放的。 ...

今天无奈的还是收到顺丰送的水杯了。作为快问,又浪费钱,又浪费物。为什么这么说呢?因为在这之前我已经跟帖注明要年刊了。