发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活常识] 是单位治安好还是我的记性差?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     话说最近脑子有点不好使,貌似痴呆状态,那天明明骑电车有事,然后单位有事,放下电车也没锁上,就忙乎,忙完嘚啵嘚啵回家了,若无其事,压根忘记电车的事。隔了一天还没想起,也是平时不骑的缘故吧。隔两天,去车库找电车!天呐!电车被盗了?车库门好好的?太恐怖了吧?一脸蒙圈!大脑断片了,心里想也许老公骑车有事放别处了?平素他是做事心细的人,应该不存在他忘别处吧!想不起来了!问问他吧,回答说没骑电车最近。我说电车在车库被盗了,他说不可能。让我想想,我实在想不起来。正好他在医院接的我的电话。一会功夫,训了我一顿,因为他看到电车在我科室楼下,钥匙也没拔!
    是我办的这事?怎么是我?怎么可能不是你!!!然后,然后,我脑洞大开,想起来那天放楼下的。唉!我这是肿么了?真是脑残了?记性真是不敢让人恭维。不过细想,单位的治安真好吧,就这样?还不被盗,不错,不错。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
重点的车库,停了几辆豪车的,电单车随便丢
ngf1978 发表于 2018-4-23 09:30
重点的车库,停了几辆豪车的,电单车随便丢

小县城电车还是有丢的哦。同事一中午的时间的时间电单车的电瓶被盗了哦
贵人忘事  没事丢了又有新电车来,不过现在科技水准提高到处都是电子眼小偷也不敢恭维。
蔡ys 发表于 2018-4-23 10:39
贵人忘事  没事丢了又有新电车来,不过现在科技水准提高到处都是电子眼小偷也不敢恭维。

不能丢的,真不要丢我的电单车,花好钱买的,不过我三年前买的电单车还是二手的,跟心肝宝贝似的可不能丢