发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 这个月大概各省份开始发放中级证了,签到领鲜花活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个月大概各省份开始发放中级证了,请相关爱友咨询一下当地的人社局或卫计委!!
注明省份城市,如广东广州!每个IP送两朵鲜花!
吉林官网说3月29开始发放

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
恭喜各位同仁!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
应该陆续开始发证了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

感谢支持!  发表于 2018-3-31 22:47
收到1朵
河北还不明确发放时间

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

具体咨询一下当地的人社局!  发表于 2018-3-31 22:48
感谢支持!  发表于 2018-3-31 22:47
收到1朵
湖北不知道什么时间发证。

感谢支持!  发表于 2018-3-31 22:48
收到1朵
湖北没有消息

感谢支持!  发表于 2018-3-31 22:48
收到1朵
继续加油吧,晋职称越来越难了

感谢支持!  发表于 2018-3-31 22:49
收到1朵
北京没消息,现在还没有

感谢支持!  发表于 2018-3-31 22:49
收到1朵
关于办理2017年度省直单位高级职称证书、卫生专业技术中初级证书、翻译考试证书、社会工作者考试证书的通知
作者:admin  来源:hnzcw   时间:2018-03-29 14:57:33  浏览 3004 人次
     根据工作安排,2017年度省直单位高级职称证书、卫生专业技术中初级证书、翻译考试证书、社会工作者考试证书开始办理。请省直有关单位人事部门于4月17日起携带单位办证介绍信、评审通过人员身份证、2寸彩色免冠照片1张办理高级专业技术职务任职资格证书,携带单位办证介绍信、考生身份证件、盖有单位公章的《省直考生考试合格登记表》(可从“河南职称网”—资料下载栏目下载)办理卫生、翻译和社工证书。请各单位务于2018年6月30日前领取证书,逾期未领取证书人员转下一年度同期领取。
    省直领取证书地址:郑东新区农业南路与祥盛街交叉口向东200米路北,省人力资源和社会保障厅行政服务大厅。
有苹果,我有梨,我们加起来,既有苹有苹果,我有梨,我们加起来,既有苹果又有果又有

不要在此灌水!  发表于 2018-3-31 22:49
北京的不知什么时候发,在哪个网站会有通知?

具体咨询一下当地的人社局!  发表于 2018-3-31 22:50
收到1朵
Ljw1234ljw 发表于 2018-3-29 19:31
北京没消息,现在还没有

北京的通知在哪个网站查?

具体咨询一下当地的人社局!  发表于 2018-3-31 22:50
收到1朵
哈尔滨什么时候发啊
浙江什么时候可以拿中级证?

浙江什么时候可以拿中级证?要上官网吗?还是直接去卫计局?
浙江的中级证书已经到浙江了。要等分发到卫生局

收到2朵
四川的呢?有谁知道消息的,我连收上去的执业证原件都还没还我。
今天早上打电话,大连人才说大连甘井子今天发放,明天取到后亮一下,敬请期待!
江西省鹰潭市已收到中级证

谢谢参与!  发表于 2018-4-11 21:24
收到2朵
广东阳江的,今天拿到证了!
恭喜各位同仁! 恭喜各位同仁! 恭喜各位同仁!
广东的同志们,中级证几时有发?
关于发放2017年度卫生专业技术资格考试
合格证书(职称证书)的通知
http://www.hbwsrc.cn/news/show-1224.html
广东的什么时候回来发证?
山东、河南、天津和北京都有信儿了,只是我们大河北,还不见有动静!
珠海市相关考生:
我院定于2018年4月19 日开始发放2017年度卫生专业技术资格证书。考试成绩全科合格且资格复核通过的珠海考区考生,请持本人身份证原件到珠海市人力资源鉴定考试院领取(代领的须凭代领人及证书持有人的身份
珠海市人力资源鉴定考试院

2018年4月18日
广东清远的同学领到证了。
广东清远的领到中级证了。
湖北的可以领了。