发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

卫生保健中专学历报考的医助证书能不能注册在民营医院?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本本里盖有“乡村”,并且只能注册在乡镇、村二级以上的地方。可否注册一般的民营医院?
2# 沙发
要咨询当地卫计委,大多数卫计委不允许注册在市区二级医院,有可能让注册在区以下的社区医院。最好的办法是在取得助理证后再入学成教大专临床医学专业,以成教学历报考,取得执业***后注册不再限制了。我刚经历过,现在过执业不受限制了。
3# 板凳
有的地方这个专业招收的就是乡村医师,入学时需要头乡村医师证,只能注册到村或卫生院。
当然各地具体情况不一样,需要依据当地具体情况而定

huangwenhua123 发表于 2018-3-22 18:41
要咨询当地卫计委,大多数卫计委不允许注册在市区二级医院,有可能让注册在区以下的社区医院。最好的办法是 ...

成教专升本可以不?

2014版医师资格考试报名规定:成教学历报考执业必须在取得助理***之后入学。我符合条件,报名成功,己顺利通过考试。再注册不受限制,信息也更改成成教毕业学校,学历专业也改
学历哪里是不是注明“成人本科”?
rickyza 发表于 2018-3-23 10:07
成教专升本可以不?

学历哪里是不是注明“成人本科”?

学历信息那里没有成人本科
huangwenhua123 发表于 2018-3-28 20:03
学历信息那里没有成人本科

工作时绝对可以唬人,名牌大学出来的医生啊!
回复 5# huangwenhua123

方便留个微信吗?
大家好,助理升执业,依然用的卫生保健***,执业医师范围还限制吗,?还盖乡村章吗?
请教大家,两个问题:1,今年考试通过确有专长中医执业助理医师考试(2016年考试取得中医确有专长证),准备明年报考中医成教本科学历,请问这种情况最快哪一年可以报考中医执业医师?谢谢!本人估计最快也得要2023年才能报名执医考试,望了解的同学说说看,多谢大家的指点。     2.取得专长中医助理医师证为A省,能否在B省注册?曾专门***给B省C市某区卫生局中医处,答复说不可以,理由是B省不承认专长中医助理医师证,各省政策不同。多谢大家给点建议或观点。

回复 5# huangwenhua123

同行我也很苦恼,留个联系方式或者微信吧?