发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【春暖花开】——随手拍

1# 楼主

24 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

yanqi120 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到24朵
a****1 该用户已被删除
2# 沙发
收到2朵
3# 板凳
各种春天的景色

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
虽然感觉冬天不愿意离开,但是毕竟春天已经悄悄地来了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
拍的不错,虽然手机摄影,但感受到了春天的气息。{MOD}!

收到2朵
谢谢分享春天的感觉扑面而来!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到2朵
春天到 处处都是***气息,花开阳光多引人 。

收到2朵
呵呵,看到有车前草和疑似艾!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
春意盎然 !一派生机勃勃的景象!

收到2朵
舒省 发表于 2018-3-18 13:33
呵呵,看到有车前草和疑似艾!

说实话,我拍下这些就是想知道这些植物叫什么名字的,不好意思问。以前清澈超版说百度上传拍好的照片是可以查出来的,但是我上传了也没查出来。如果你知道就都告诉我吧,送花给你!
ngf1978 发表于 2018-3-19 16:06
说实话,我拍下这些就是想知道这些植物叫什么名字的,不好意思问。以前清澈超版说百度上传拍好的照片是可 ...

有什么不好意思问啊?可惜我只认得第七张是车前草,第九张疑似艾,点解认得?广东人就喜欢吃,草也不放过,嗯,就这样。
上星期某人去摘了一堆所谓艾,但其实混合了益母草,确实很象:

收到2朵
ngf1978 发表于 2018-3-19 16:06
说实话,我拍下这些就是想知道这些植物叫什么名字的,不好意思问。以前清澈超版说百度上传拍好的照片是可 ...

有什么不好意思问啊?可惜我只认得第七张是车前草,第九张疑似艾,点解认得?广东人就喜欢吃,草也不放过,嗯,就这样。
上星期某人去摘了一堆所谓艾,但其实混合了益母草,确实很象:

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
舒省 发表于 2018-3-24 08:22
有什么不好意思问啊?可惜我只认得第七张是车前草,第九张疑似艾,点解认得?广东人就喜欢吃,草也不放过 ...

向你学习了很多,我应该叫你老师。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
ngf1978 发表于 2018-04-22 08:47:14
说实话,我拍下这些就是想知道这些植物叫什么名字的,不好意思问。以前清澈超版说百度上传拍好的照片是可以 ...

下载一个叫“形色”的APP,超级好用,比百度强多了。