发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 您是否参与了今年支付宝“集五福”的活动?

2月5日,支付宝官方宣布,从2月6日零时开始持续到大年三十晚,每天都可以集福拿红包,本次的奖金为5亿元。这已经是支付宝连续第三年开展五福活动,当年误打误撞诞生的小游戏,俨然已经成了数字数代的新年俗。

还是熟悉的***,还是熟悉的味道。今年五福延续爱国、友善、和谐、富强、敬业五种福卡,去年几乎被玩坏的“AR扫福字”,还是得福卡的主要方式。

但今年,支付宝升级了AR玩法,不仅扫福字,“扫手势”也可以获得福卡。只要打开“AR扫一扫”,让亲朋好友在手机镜头前比出“五福到”的手势,就有机会获得一张福卡。据说为了讨妹子喜欢,支付宝还特地加了美颜效果。您如何看待今年支付宝的“扫五福”活动?

单选投票, 共有 12 人参与投票
25.00% (3)
25.00% (3)
41.67% (5)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 品味淡泊+3送花香香~~
  • ngf1978+2送花香香~~
  • 蔡ys+8感谢您策划活动辛苦啦 ,送花香香~~
  • lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到14朵
参与了,但是还差2个福。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢支持 ,送花香香~~
收到1朵
知道是知道没有去参与,只看看下 。
还差一个敬业福。
每年都是 “敬业福”

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
4楼和5楼明年联合起来就凑齐了

收到1朵
好想去年有,今年还有啊,我都不知道,真是OUT
没有,愚弄网友,累的狗死,还凑不齐。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

• 蔡ys+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
参与了,已聚齐五福,玩个高兴!

• 蔡ys+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
ngf1978 发表于 2018-2-7 21:07
好想去年有,今年还有啊,我都不知道,真是OUT

我去年时候凑两个 爱国  敬业 其他又不齐,后来就送给朋友啦 。
已集齐五福 ,等待***。

听说过这事,但是还没关注。
不太容易凑齐,我始终差敬业福和爱国福,其实感觉自己还蛮敬业的,就是很难扫到。今年的活动特别多,今日头条还有一个集生肖卡的活动,也是差一个难集齐。

收到1朵
修竹临风 发表于 2018-2-11 19:35
不太容易凑齐,我始终差敬业福和爱国福,其实感觉自己还蛮敬业的,就是很难扫到。今年的活动特别多,今日头 ...

其实也不难,现在好像已经有一亿多人凑齐了呢

收到1朵
修竹临风 发表于 2018-2-11 19:35
不太容易凑齐,我始终差敬业福和爱国福,其实感觉自己还蛮敬业的,就是很难扫到。今年的活动特别多,今日头 ...

很好集齐,两次就完成任务。

刚看到这个贴,集五福已得奖
a****1 该用户已被删除