发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 2017年是延坪镇卫生院最繁忙的一年

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年9月份我被调到延坪镇卫生院,自己原来虽然在卫生院按照正式职工待遇对待,但还不是正式国家在编人员。2017年总于获得正式编制,所以总想着既然是医生,这里老百姓为人厚道,所以尽力去救治病人。在2017年收住住院病人有四百多人,我发现2017年收住的病例比前几年总数都多。
2017年收住院的病例档案夹

2017年以前的病例夹      

所有病例夹
这一年卫生院在吴院长的带领下,重视医疗,积极为老百姓身体健康着想。现在医患矛盾相处良好,卫生院尽力去救治能救治的患者,对于一些不能医学没有救治的患者,卫生院实行人道主义思想积极挽救患者生命。在当地老百姓心目中竖起了威信。我们卫生院有着良好的传统,获得过陕西省先进单位称号。获得的奖牌挂满了墙。

2# 沙发
一份辛劳 一分收获 。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
有一分耕耘就有一分收获!老百姓会记得您的!
为人民服务,何况患者都是***买服务呢
为人民服务,何况患者是花钱买服务呢
我们写病历没有任何补助,有些医院完成一份病例多少给些。我在卫生院就是积极救治患者,进我的能力去救治每一位患者。尤其是走在路上看到老百姓热情的打招呼,心理有种成就感!我们这个有着光荣传统的卫生院在过去由于自然条件差及其他原因,很少有人来看病。我刚来时三天只见到一个患者,要买药还没有。我来时卫生院过期很多药,感到很痛心!
基层人员最辛苦

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵