发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[初级职称] 基础医学硕士可以考主治吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本科临床 10年考执医 13年解剖硕士毕业 13年注册在妇产科 今年可以用硕士报主治吗?还是只能用本科报名?谢谢????
因为今天看到一条报名条件是这样的:
所学专业须与报考专业对口(或相近),例如学药学类专业的,只可报考药学类资格,不可报考护理类资格,如此类推。

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
2# 沙发
应该可以的,硕士毕业满两整年就可以报考主治医师

此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
wmxuinga 发表于 2018-01-08 15:03:13
应该可以的,硕士毕业满两整年就可以报考主治医师 ...

解剖的硕士也可以吗?谢谢

yn2012 发表于 2018-01-08 15:07:35
解剖的硕士也可以吗?谢谢 ...

看你从事的职业,要求工作单位出具工作证明

wmxuinga 发表于 2018-01-08 15:15:29
看你从事的职业,要求工作单位出具工作证明 ...

妇产科
我懂你的意思 也想过出证明
还是担心网上报名审核不通过
谢谢

网上现在正报着,试试通过了,现场审核就没有问题,还有打电话给当地卫生局问问

如果执业医师注册的是妇产,那就更没有问题了

wmxuinga 发表于 2018-01-08 15:21:28
如果执业医师注册的是妇产,那就更没有问题了 ...

谢谢您在百忙之中耐心的回复 谢谢

您好,根据您描述的情况,应该是可以的。不过本科毕业直接考执业医师。中专,大专的话还要考助理医师。

应该也是先考执业再考主治吧!还要,亲,你好像发错板块了
tiecheng 发表于 2018-01-08 19:20:33
应该也是先考执业再考主治吧!还要,亲,你好像发错板块了 ...

谢谢你的提醒 你好像没有看清楚我的陈述

yn2012 发表于 2018-01-09 07:59:44
谢谢您在百忙之中耐心的回复 谢谢 ...

不客气,有问题,随时联系