发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 2018倒计时今日话题:祝大家元旦快乐!

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话题如上图
欢迎大家@好友,送出新年的祝福
当天参与每日话题讨论就有鲜花
天天参与者,
可能获得神秘礼物哦!特别说明:跟帖内容需健康向上,不得出现灌水,广告或者谩骂,反动内容

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
祝福朋友们新年快乐!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳
祝朋友们在新的一年万事如意。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
祝朋友们在新的一年里万事顺心发大财

收到2朵
祝福2018年在座朋友们新年快乐,吉祥如意!

收到2朵
祝福大家新年新征程,新年新收获

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到2朵
祝各位白衣天使2018身体健康,新年快乐!

收到2朵
朋友们新年快乐!吉祥如意!恭喜发财!

收到2朵

祝各位朋友们新年快乐,万事如意!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到2朵
满怀**迎接2018年,祝大家新年吉祥!医路顺风!
2017年最后一个晚上我到房子打开电脑,看到这么多网友发来新年祝福短信,还有这么多红包等我领,一下子忙到晚上晚上2点左右,也就是从2017年抢红包一直抢到2018年。虽然自己泡一碗风湿打发了2017年最后一顿晚餐孤身躺在单元房里,但热闹的网络将烦恼一扫光,好久没有联系的朋友老师在这时联系到拉,勾起我对往事的回忆。我的经历充满艰辛和辛苦带来的幸运与喜悦,我的2017年是我人生有一个转折点:是一位从最低层走出来的医生,现在是国医培训师承老师,在第四次国医培训开班班典礼上有幸和中国最高级别的樊代明院士合影后又认识。现在考取了中西医结合内科主治医师,全科医师,还参加各种专科人才培训、取得:脾胃病专科人才,肾病专科人才培训证书,肝病专科人才证书等职称,加入陕西省保健协会和陕西省性学会。我在2017年经过五年的努力,我取得了正式编制现在属于国家公职人员。我的医学经历所走的道路值得每位奋斗在基层岗位上的人学习,这也是我是师承老师的一个重要原因。2017年我发表两篇有较高质量临床论文,对中医治疗萎缩性胃炎和支原体肺炎有指导作用。
   我在延坪镇这一年多没有出现过迟到早退。人就要按时作息,恬淡虚无做事,尤其是医生要有好的心态不然就不要当医生。今天早上我就起的迟,自己煮包华龙方便面吃,我不吃小日本控股的康师傅方便面。来到卫生院见有几个新患者在等就诊,他们给我说:“郭医生怎么到现在才上班?”我这人和老百姓爱开玩笑:“过节里怎么这么喜欢吃药**,不会在家好好过元旦休息休息”。病人说“谁爱到卫生院吃药**花钱,没有办法才来卫生院的”。我面带微笑给他们说:新年新气象,欢迎2018年的你们看得起卫生院前来就诊。有两个发烧的叫检查一下血常规一看一个怀疑细菌感染另一个可能病毒性感染。特别是有个尿里有白细胞和隐血患者,因为她得病时间长,有些因为泌尿系逆行感染引起间质性肾小球肾炎,叫一般医生按照感染去治疗耽误病人,我给她开了两个尿化验单,前段尿有少量白细胞,中段尿没有白细胞,都有隐血+2是全程血尿怀疑间质性肾炎,叫做尿红细胞形态也不知道到山阳县人民医院能做吗?叫她打电话咨询化验室没有人接电话,总机上说可能忙顾不上接电话现在患者人满为患。
我来到延坪镇卫生院后,在各级领导关心下卫生院呈现出前所未有的良好局面:我们卫生院购进的血常规等仪器,对临床诊断起到很大的帮助作用,卫生院下乡体检也能拿上仪器真真正正为老百姓做体检,不再是过去只拿个血压计给老百姓测测血压就了事的情况。卫生院在各级领导关心下建起的中药馆,我开的中药现在是老百姓找来开中药不是一开始是我建议患者吃中药,中医药使老百姓真正体会到中医能治病,还能治疗很多西医也能治的疾病。卫生院扩建盖起了两间三层楼房将缓解住院病人住院病床短缺的问题。我们2017年住院病人有四百多人,过去很少有病人看病住院治疗。延坪镇卫生院在吴院长带领下呈现出前所未有的良好局面
祝大家医路顺风!万事吉祥!

收到2朵
祝福朋友们新年快乐!医路顺风!

收到2朵
元旦节快乐。我们医生虽然虽然很多还在坚守岗位,但无论放假还是工作,都不忘要充满迎接新年的信心。为病人服务也不失为一种不一样的快乐!
祝大家新年快乐 狗年旺旺 身体棒棒 医路顺畅!

收到2朵
祝大家新年快乐!身体健康!阖家欢乐!万事如意!

收到2朵
祝福所有的朋友新年快乐,万事如意!
每一天都有高兴的事,每一天都医路平安!

@andy1087911 @ffxxff770603 @kaixindou1 @lz6888 @ngf1978 @草原民间中医 @旧日足迹 @依秀儿

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵
品味淡泊 发表于 2018-1-1 20:20
每一天都有高兴的事,每一天都医路平安!

祝元旦快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

收到2朵
收到祝福,也祝福大家新年快乐,阖家欢乐,工作顺心。

收到2朵
已经是元旦了,祝福大家元旦快乐!就是不知道还有没有鲜花赠送

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
a****1 该用户已被删除
收到2朵
a****1 该用户已被删除

收到2朵