发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: liutai20

[中级考试] 请问连续两年报考两个主治医师【已回复】

zhangerwei 发表于 2017-12-30 15:15
和楼主同样的问题,去年报了普外,全过了;今年想报考整外,档案号一样,纠结了,不知道能不能报,哪位大神 ...

卫生专业技术资格考试相关专业科目成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,在连续两个考试年度内通过同一专业4个科目的考试,可取的该专业***书。对不同专业(含主亚专业)之间各科目的考试合格成绩,不得作为同一专业合并计算。已参加卫生专业技术资格部分专业考试的人员,在规定的时限内参加剩余科目考试时须使用原档案号。
卫生专业技术资格考试相关专业科目成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,在连续两个考试年度内通过同一专业4个科目的考试,可取的该专业***书。对不同专业(含主亚专业)之间各科目的考试合格成绩,不得作为同一专业合并计算。已参加卫生专业技术资格部分专业考试的人员,在规定的时限内参加剩余科目考试时须使用原档案号。
nwg426 发表于 2018-1-4 13:54
咨询过省市的人事考试中心部门吗?通过区、县现场确认,不一定能通过省、市审核,心理总感觉有点悬!请问 ...

已通过区现场,另外区也是不知道,然后打电话问的市一级,市一级明确是可以的。另外打印的现场确认上面明确有提示,第二年报不同的专业,第一年的专业成绩就不滚动。

你报名成功了吗?考区已经通过了。就差省里的考点通过了。大胆报。
请问,考了第二个专业的主治后,拿证有影响吗?
啥都不懂的人也敢出来误导别人?没有实践没有调查就没有发言权,我第一年考过麻醉主治,第二年报名确实显示的上一年档案号,但是另外一个专业(重症医学),我是双主治。
什么都不懂的人,也想当然的误导别人,我连续两年考过了麻醉ICU双主治,第二年报名档案号一样没关系,不同专业。
wangzimengnan 发表于 2018-9-29 11:06
什么都不懂的人,也想当然的误导别人,我连续两年考过了麻醉ICU双主治,第二年报名档案号一样没关系,不同 ...

请问:你是用第一年报名的档案号吗?对第二年领证有影响吗?还有就是要不是 写上一年已获得职称?
回复 21# liutai20

现在你之前的大内科证发了吗?受影响了吗?
执业注册临床内科,能报重症医学中级吗?
同样的困惑,2017年过了三门,2018年剩下的那一门也考过了,2019年想报别的专业中级,但提示应该考2017年的那三门,所以撤销了,没敢报,怕影响拿证,请版主给予详细的解释,不胜感激!
你们报的档案号一样,后来考了吗?对上一年的有影响吗?

请问连续2年报2个主治医师,会影响上一年的成绩吗

请问连续2年报考2个主治医师会影响上一年的成绩吗
报了第二个的人现在怎么样啦,影响不

连续2年报考2个主治医师可以吗
回复 15# zhangerwei

最后考了吧,和上一年影响吗
回复 19# liutai20

你好 请问你第二年报的主治医师对上一年有影响吗
回复 15# zhangerwei

请问下,后来考了吗,对之前的成绩有影响?我现在也面临这样的问题,不知道到底能不能报考
我也想问这个问题,去年过了,今年想报其他专业,但是有去年的档案号,不知道啥意思,现已经网报

你好 请问你最后考了吗,对上一年的成绩有影响吗

你好 请问你最后考了吗,对上一年的成绩有影响吗

你好你最后考了吗

请问你去年的证到手了吗

结果怎么样,去年你们考了没?
回复 19# liutai20

想问下  对上一年考过的成绩有影响么
请问 已过303大内科 能报考301全科主治么