发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务] 9-12期《医学词汇温故知新活动》颁奖台

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位会员:

全科版开展《医学词汇温故知新活动》,旨在帮您重拾往日记忆,梳理现今热点话题。致力普及医学术语知识,巩固医学词语涵义,培养规范使用素质,提高医学词汇应用技能,为广大会员提供心连心服务。医学词汇天天交流,温习活动周周拥有。不知不觉中,《医学词汇温故知新活动》第三阶段又到颁奖时间了!非常感谢爱友们的大力支持!经过版主循环统计信息与客观评比,此次有7名会员获得二次奖励(具体情况见下)!请获奖的爱友完善邮寄地址资料跟帖领奖。

按活动规则统计,二次获奖会员情况通报:

登录/注册后可看大图

1.由于第三阶段(即9-12期)没有连续四期都答对的会员,不设纪念衫奖。
2.循环统计二次奖励时间,截止到十二期结束。从第十三期开始应用新的办法奖励。
3.凡有机会获得二次实物奖励的会员,此次全部给予奖励。
4.活动规则统计2次以上按活动奖;1次给予纪念奖。

9-12期获奖会员名单:排名不分前后

登录/注册后可看大图

andy1087911   爱爱医纸质杂志1本(活动奖励)
品味淡泊      
爱爱医纸质杂志1本活动奖励)
ffxxff770603  
爱爱医纸质杂志1本活动奖励
蔡ys         
爱爱医纸质杂志1本活动奖励)
林中大侠      
爱爱医纸质杂志1本(纪念奖)
泡泡2014      
z1340385457   

登录/注册后可看大图

温馨提示:请获奖会员去完善资料http://user.iiyi.com/accounts/***完善***(真实姓名,***码,地址(**省**市**县(区)**镇(乡)**街道))以便方便邮寄,谢谢大家!

热烈祝贺参与活动获奖会员!热诚欢迎越来越多的会员参与我们的活动中,活动有您才会更精彩!

17 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

yjb5200120 + 1 感谢评审

收到17朵
2# 沙发

@andy1087911  @品味淡泊   请跟帖领奖了!
3# 板凳
谢谢!我这次就不领取了,16年的杂志我已经有好几本了,留给有需要的爱友吧!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
谢谢,好像已经收到!!!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
a****1 该用户已被删除
收到10朵
我要领奖,我还没有啊

收到10朵
@z1340385457 @林中大侠 完善信息领奖了!
好像收到一本不知道是不是 。

收到10朵
谢谢,近段时间太忙,只顾每天签到***了,呵呵,信息已完善,期待
好久没有来报道了,和朋友们拜个晚年 ,祝朋友们在新的一年事业上更上一层楼,信息稍后完善。
好久没来报道了,祝朋友们新的一年更上一层楼,信息稍后完善,谢谢。
好久来没有报道了,祝爱友们在新的一年更上一层楼,信息稍后完善 谢谢。
好久没来爱爱医报道了,祝爱友们在新的一年更上一层楼,
好久没来爱爱医报道了,祝爱友们在新的一年更上一层楼,信息稍后完善,谢谢anne医生。
好久没来爱爱医报道了,今天看到你的消息 ,谢谢anne医生。