发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: hlgxj

[整形外科] 孩子脸磕到床棱肌肉断裂

回复 5# hlgxj

想问问楼主,你家宝贝的脸如今好了吗?有做什么治疗吗?我家宝贝也是跟您一样的情况,好难过,不知道该怎么办才能好?
我儿子今年十岁了,4岁时在幼儿园咳得和你儿子的一模一样,医生都说没办法,除非大一点做手术,但是说效果也未必就好
我家孩子七岁了,也是磕伤留下一个凹坑,不知该咋办
你好,孩子现在怎么样了,面部有没有影响?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
uczsyh33641639 发表于 2021-07-25 11:52:54
回复 5# hlgxj

想问问楼主,你家宝贝的脸如今好了吗?有做什么治疗吗?我家宝贝也是跟您一 ...

你家孩子子怎么样了?

uczsyh31970935 发表于 2021-07-25 11:53:32
你好我家宝宝跟你家宝宝一模一样磕在同一个位置连脸上那个小鼓包都一模一样,也是两岁半,已经去了好几个医 ...

你家孩子怎么处理的?

uczsyh31898198 发表于 2021-07-25 11:53:52
请问你家宝宝的脸好点了吗?我女儿也是去年摔到脸了,跟你儿子摔的一个位置,一年了不笑的时候的时候看不出 ...

你家孩子怎么处理的?效果怎么样?

受伤后才20天,做个b超看看,如果是血肿机化可以去中医科开点中药试试,3-6个月后看恢复情况可以手术治疗,这种情况一般是肌肉断开没有完全对合好形成的,后期可以去三甲公立医院整形科重新手术把对合,凹陷一般能解决,但是还是会有瘢痕!