发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[户外旅行] 收获季节

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       满山遍野果实累累正是收获季节,看看都流口水吃起来就点酸感的。

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到13朵
2# 沙发
应该近距离拍点,红彤彤的果实

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢您支持 ,送花香香~~
收到1朵
3# 板凳
这是橘子还是苹果呢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢您支持 ,送花香香~~
收到1朵
品味淡泊 发表于 2017-12-4 15:26
应该近距离拍点,红彤彤的果实

我也是想拍清晰点和大伙分享,可是要趟河的,也不是很远的就是镜面不是很清晰,下次一定近点,好看些,清晰些 。
kaixindou1 发表于 2017-12-4 15:45
这是橘子还是苹果呢

哦  豆版不好意思让您看不够清晰,是橘子的,不过是30米左右距离拍的。
蔡ys 发表于 2017-12-4 17:23
哦  豆版不好意思让您看不够清晰,是橘子的,不过是30米左右距离拍的。

哈哈,我喜欢吃橘子,你们那边的橘子很甜
kaixindou1 发表于 2017-12-5 08:12
哈哈,我喜欢吃橘子,你们那边的橘子很甜

是啊,我们南方橘子皮薄清甜,个子不会很大需要就稍些尝尝吧 。
蔡ys 发表于 2017-12-5 08:33
是啊,我们南方橘子皮薄清甜,个子不会很大需要就稍些尝尝吧 。

俺这边的橘子酸还没多少水分
蔡ys 发表于 2017-12-05 10:46:08
哦  豆版不好意思让您看不够清晰,是橘子的,不过是30米左右距离拍的。 ...

橘子好吃,还是橙子好吃啊?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
虽然拍不太清晰,但是这果实看起来也很有食欲。人家种的很好呀!