发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: LSX2017

[泌尿] 我得割包皮过程

回复 27# wdylyl

你照片里的系带不是完整的存在吗?我觉得你更多的是心理作用,觉得手术做的不好,然后产生了消极作用,跟系带完全没有关系。

我认为不是心理因素,系带本来就很细水肿和发炎粗了很多,感觉就不一样了;再有多了一个条索状的也不舒服,摩擦时很可能会疼,这种情况只能再次手术整形把赘肉和多出来的部分切除就会好了。
包皮手术前要先测量需要割多少?我割前就把软时和勃起时多出的包皮做了标记,割时做了个折中背侧先缝了一针,再把腹侧按折中的位置在系带下方缝了一针,即伤不了系带还割了多出的包皮,沿着缝线剪了一圈,在前边的缝线之间再各缝几针,这样也会好看一些。我的体会是:包皮割的多一点没什么不好,至少内板要多割点;术后不水肿、不感染就会很成功的。
SK6152Pc 发表于 2017-10-24 16:48
韩国的同学都是从小割掉的。。而且也是将系带一起割掉。。。看上去很干净。。

韩国的包皮手术内板留的长,或是从根部割保留内板,只要找到技术好的医生不必外国做的差,袖套式做法就很好看内板再少一点更好,就是我们的医生不去研究怎么做才好。
LSX2017 发表于 2017-11-12 22:35
韩国的包皮手术内板留的长,或是从根部割保留内板,只要找到技术好的医生不必外国做的差,袖套式做法就很 ...

有包皮口狭窄指症的袖套式环切做起来有点麻烦。。。包皮口松的还行。。
把狭窄的口和内板切掉不就可以了吗?
包皮手术是否成功怎么看?软的时候没有赘肉、勃起时色差不明显就是成功的手术,这样勃起时包皮可能会有点紧,慢慢会拉长的到刚合适。
包皮内板是包皮内侧一层薄薄的内膜吧?
是山 发表于 2017-11-25 05:31
包皮内板是包皮内侧一层薄薄的内膜吧?

是,包皮里面的一层黏膜、比较敏感,细菌和病毒很容易入侵,割了包皮可以减少艾滋病感染机会,非洲大力推行割包皮;避孕套和割包皮时双保险。
回复 39# LSX2017

谢谢!还是割包皮好处多。

是好事,但是如果手术做得不好那就是坏事了,如果割的少、内板留的多水肿噩梦就来了,组织增生、疤痕影响了性生活和心理,所以医生做手术一定要像给自己做一样,技术要精、注意细节不要让患者失望和给患者造成损伤。
包皮是否割的好要在软的时候才能看出,勃起都一样、软时就不同了,能上图给大家发张割的比较好看的。
我认为好看、好用的包皮手术是内板全切除,外板留的多点,软时包皮有点但不紧、勃起包皮紧贴的,性生活时龟头和冠状沟的摩擦同样可以产生强烈的性感觉。
回复 43# LSX2017

做的好看的我个人认为应该是疲软的时候,以刀口为界限,前后包皮堆积没有太大的区别,也就是紧密包裹着海绵体,包皮系带同时做掉,突出龟头的形状。

是,软的时候包皮不堆积成赘肉,勃起的时候包皮紧紧的贴着就好看;性感觉是否好还有心理作用的因素,摩擦时间长点高潮就很强烈。
系带真的能割补,能延长时间吗
尼古拉斯1 发表于 2018-1-11 19:32
系带真的能割补,能延长时间吗

可以割系带,割了就不会太敏感了。
男人对自己就得狠一点
想去又不好意思去。。。
一直推荐患者做这种方法,做过的回访,效果都不错。对外观都很满意。也因勃起后包皮几乎不能滑动,被动戒除手淫,更健康。值得接触病例多的尝试积累下数据,做个比照,发个论文。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
huaixiaohuo 发表于 2017-10-23 09:04
说一下我的情况吧,我也是包皮长,然后偶尔还会发个炎什么的,看小片里人家都是割了的,样子很好看不说,最 ...

你的包皮没有割过
ayy222222 发表于 2018-2-19 07:31
一直推荐患者做这种方法,做过的回访,效果都不错。对外观都很满意。也因勃起后包皮几乎不能滑动,被动戒除 ...

传统的不如袖套式的好,但是内板留多了都不好看,软的时候会有赘肉。
ayy222222 发表于 2018-2-19 07:31
一直推荐患者做这种方法,做过的回访,效果都不错。对外观都很满意。也因勃起后包皮几乎不能滑动,被动戒除 ...

传统的不如袖套式好,但是内板留多了都不好看就是软时会有赘肉。
很多人认为包皮长可以手淫方便,其实割包皮的初衷是为了防止手淫;割了包皮在性生活中有一定的好处,摩擦的部位大,冠状沟和龟头都受到刺激性感觉很强烈的;外国在手术中是割掉系带保留较多内板以免感觉缺失,内板的敏感度很强,我摩擦内板就很敏感,我认为割掉内板和系带适合比较敏感的人,但是内板可以拉长、外板不容易拉长,外板不能留的少以免包皮过短。
LSX2017 发表于 2018-05-08 23:04:22
很多人认为包皮长可以手淫方便,其实割包皮的初衷是为了防止手淫;割了包皮在性生活中有一定的好处,摩擦的 ...

对,这是包皮手术初衷

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
我也是想做包皮手术。
楼主能给个联系方式么,本人做了包皮钛钉手术,切的不对称 短的地内板0.5cm 长的是地内板1cm,内板0.5cm侧的冠状沟的界限都被拉的不明显了,是不是短了,请指教,另外 能不能给个联系方式。