发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 我得割包皮过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的包皮从小就长,洗澡时偶尔翻开包皮垢很多还有臭味,过一段时间就要洗、不洗就会发痒。青春期时分泌物多,运动后包皮里都会有味、有水,严重时龟头发红,因此就会不自觉的摩擦,养成了手淫的习惯,摩擦龟头很快就射了。小便时经常翻开包皮露出龟头、勃起后很快就晾干了,一软就又包住了。上学后准备毕业时割了包皮,学到黑时老师讲容易癌变,就找了位老师把阴茎根部的一片小黑痣割了,没想愈合后疤痕和皮下粘连,影响了勃起后包皮的翻开,包皮里经常湿漉漉的;又找了位老师松解粘连,手术后好了、愈合后又粘连了,只是勃起不紧了,也就这样了。毕业后分到局级单位医院,做了几台小手术后萌生了自己割包皮的念头。在一次连续休息两天的时候,周五没有回家在宿舍洗澡、备皮,这时勃起很硬就发泄了一次,手术前在测量该切多少时又勃起只得再次发泄,倒造成了手术后很少勃起。半躺在被子上消毒、铺巾、在10毫升普鲁卡因中加了一滴新福林沿着阴茎根部的皮下打了一圈,为了避免出血缝扎了左、右两条静脉,把背侧和腹侧也缝了针,沿着四针剪掉了过多的包皮,在缝线之间各缝了几针,出血不多,擦干净伤口抹上云南白药粉,再系上油砂布,包扎干纱布就结束了,龟头朝上抬起双腿晾着休息了一夜。第二天早晨大小便时一用力刀口像裂开一样疼,只有大小便分开进行,之后检查伤口没有裂开,消毒伤口继续晾着。
一周后伤口愈合结痂,有些线头开裂就拆了线,腹侧皮下有一块硬块就用热毛巾敷,淤血斑、硬块慢慢消失,龟头还是麻木、阴茎缩得很短、冠状沟后有几圈包皮皱褶、但是粗了一圈,这时后悔割的多了。半月后热敷、坐浴龟头恢复了知觉,勃起很频繁,包皮紧紧的拉扯着,涨的很难受就试着慢慢手淫感觉像第一次一样时间长感觉强烈,虽然短了但是粗壮了,觉得这次割的值。随着勃起的牵拉慢慢包皮不太紧了,手淫习惯也少多了。两年后结婚性生活很和谐,时间都在半小时左右,偶尔有几次碰到系带处就想射,如果是现在肯定会割了系带。内板在勃起的牵拉中也慢慢拉长,有时内板会发红、有小的溃疡就摸皮炎平几天就好了。我的感觉是:包皮长还是早点割,避免发炎也利于发育,现在有不少老年人由于包皮长引发尿路感染、甚至癌变,年龄大包皮更长更容易发炎,不要因噎废食误了时机造成恶果。
发这个帖子是为了让大家能够明白一个道理,只有自己实践了才知道,虽然做的是经典传统的,注意了少留内板、术后不要下垂,基本上没有太水肿,一周后加快热敷瘀斑、淤血块消得很快,决定了手术的好看。有位整容的老师说过,只要不动系带包皮割多没有关系,这是他的经验,但是现在割了系带的不少,外国的手术中也是割了系带的,究竟割了系带就不敏感了只有自己试了才知道,经验是在别人的基础上发展的,也希望新手多做基础的操练结合经验做到更好的水平,没有很好、只有更好,小小的包皮手术有很大的学问。
半小时,有这么厉害吗

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
我的系带就割了    心理压力太大了

此消息发自Android版诊疗助手
爱洒人间11 发表于 2017-10-11 14:20
半小时,有这么厉害吗

经常有半小时的,内板少了不敏感时间就长了,摩擦龟头越硬时间越长,不硬才容易敏感,内板多敏感性就强时间就短。
有,经常是半小时的;内板少光靠摩擦龟头时间就长,硬度强时间也就长,半软敏感性也强、内板多敏感性就强时间短。
qq120137335 发表于 2017-10-11 19:48
我的系带就割了    心理压力太大了

有什么心理压力?外国人不都割了系带吗?性生活时间长了好呀!系带割了不敏感,太敏感可不是好事关键时刻掉链子。
割了系带压力大什么?外国人割了包皮的差不多都割了系带也没有压力,割了系带就不敏感了性生活时间长比时间短好,系带处敏感在关键时刻就掉链子。
胆子真不小,勇于实践,值得赞扬。
lkr200652100 发表于 2017-10-14 15:13
胆子真不小,勇于实践,值得赞扬。

只有自己试了才知道割成什么是好的或最好的,拿别人练手而且不负责任的多留一块真是和兽医一样了。
系带可以割吗?解剖书都说不能割的呢

此消息发自iPhone版诊疗助手
vaie 发表于 2017-10-16 20:41
系带可以割吗?解剖书都说不能割的呢

外国的割包皮手术视频都割了系带,私立医院也有常规割了系带的,看来割了也没有什么不好的,不但好看还有减少敏感的作用。
系带可不要太短啊,否则就过犹不及了

此消息发自iPhone版诊疗助手
Lvyuan860901 发表于 2017-10-19 16:57
系带可不要太短啊,否则就过犹不及了

系带短了还是要手术的,一般医院都是割了系带,整形做法细带延长是系带做V字型切下,和腹侧V字型的包皮缝上。
内板有人说可以增加性感觉,其实手术时留的多容易水肿,水肿消了就会形成了赘肉很不好看;即便割了包皮后内板还是容易发炎、溃疡,手淫或性生活摩擦时间久了还会发红。内板有好处是可以拉长的,阴茎勃起后就是三种颜色,包皮割得多了会随着勃起的牵拉逐渐拉长,因此包皮手术中外板不要割的多了,内板不要留的长了,留0.3——0.5就行。
说一下我的情况吧,我也是包皮长,然后偶尔还会发个炎什么的,看小片里人家都是割了的,样子很好看不说,最起码感觉比我这个要卫生,然后就问可以一个做大夫的同学(正好是这个科),他跟我说了利弊关系,让我回家考虑一下,我就回家翻了一些做包皮手术的帖子,也包括这个论坛,有说根部做的漂亮,有说系带做掉好看不敏感等等,然后我就找同学商量了一下,尤其是争议很多的包皮系带能不能做掉,他说没问题的,他在国外学习的时候就有很多做掉的,没什么问题的,我内心也是希望做掉的,他就给我制定了一个小方案,包皮系带全部做掉,然后包皮采用传统的做法,没有从根部切除,大概不到一个月就痊愈了。
说一说系带做掉后的感觉吧,首先我觉得比有系带好看多了(个人认为啊),降低敏感度倒是没有多大的感觉,疲软和勃起的时候没有那些褶皱的包皮,有点雄壮外加干净利索的感觉,疲软的时候也没有一些人出现的系带部分堆积的样子,就是龟头后面是一个直直的阴茎,是不是很漂亮很成功?!忘了说了,我这是做了N多年了,反正我这么多年从来没发现有什么副作用,也验证了勃起是海绵体的事,真的跟系带没什么关系,最后上个图片以正视听。
huaixiaohuo 发表于 2017-10-23 09:04
说一下我的情况吧,我也是包皮长,然后偶尔还会发个炎什么的,看小片里人家都是割了的,样子很好看不说,最 ...

你真是用自己的现身说法告诉大家:1.割了包皮更卫生,2.系带可以割。我体会是在性生活中龟头可以感觉到任何接触的部位,不是像有人说的不敏感就没有知觉了;系带太敏感反倒容易早泄,内板太多也容易敏感。割包皮有很多方法,从根部割我认为不好,内板会完全保留,根部的刀口如果与皮下黏连包皮就没有活动的余地,阴茎在勃起时就伸不长了,内板比较嫩摩擦久了会发红、甚至有溃疡,容易受伤。我的包皮割得多,每次性生活后内板部分就会有些小裂口,久而久之内板就拉长了,勃起时包皮也不紧了,我不建议做根部切除包皮。你的同学对包皮手术研究的很透彻,再精工细作一定会好看的,有的医生不求甚解把包皮手术做成残疾手术(系带处留的多了一块),有悖于职业道德。
回复 17# LSX2017

我也不是特意来证明包皮系带对勃起的关系,而是当初确实也因为发炎特苦恼,正好也有同学是医生,我在做之前也确实犹豫和查了很多资料,这个论坛就是当初查资料遇到的,就是很多人说不能切掉,说系带负责勃起功能,没有了就不能勃起了,然后也看到一些医学资料说不能切除,会造成勃起困难,然后又说阴茎勃起是靠海绵体,我就感觉医学资料肯定有问题,之后就查了很多外国资料,外国人很多都是一起做掉的,并且有详细的医学图片,然后也就证明了我同学说的外国很多都是一起做掉的说法是真实的。
我的包皮长短留的还是很好的,充分勃起后没有多余的包皮,也没有牵拉的现象,疲软后也不会堆积一个小肉球的样子,和后面服贴的包皮基本一个样子,我感觉手术做的还是很漂亮的,至于敏感度问题呢,我觉得和做之前区别也不太大,可能有的人会区别大点,我是真的没有太多的感觉和之前有什么不同(包皮系带部位的感受),整体感觉的话我觉得还是蛮好的,原来没有做之前包皮会跟着阴茎来回在阴道内滑动,就是那种手淫的样子,再加上阴道的摩擦,会射的快一些,做完之后就没了包皮滑动带来的刺激了,是一种很光滑的感觉,并且冠状沟部位的刺激很明显,因为没有包皮的堆积了,所以我觉得做掉包皮的利大于弊,问题是做的既美观又效果好的很少,看到好多人做完之后又做一次,所以建议大夫们不单纯从医学角度考虑,也要从美容角度下工夫,做到让患者满意才好。
huaixiaohuo 发表于 2017-10-23 09:04
说一下我的情况吧,我也是包皮长,然后偶尔还会发个炎什么的,看小片里人家都是割了的,样子很好看不说,最 ...

不像割过得照片
我只想说版主太牛呢,割几次了,还自己割,你牛
回复 19# Lyd520ly

可能和我做的比较久了有关系吧,本来我的皮肤色差就很小,不过还是能看出来做过的,尤其是系带部分,系带是沿着龟头的形状去掉的。
韩国的同学都是从小割掉的。。而且也是将系带一起割掉。。。看上去很干净。。

你可能是把内板都割了所以没有色差,有内板都会有色差的,伊斯兰古老的割法都有色差。割了包皮性生活时摩擦的是龟头和冠状沟,时间就会长一些可感觉并没有降低;如果从根部做只留内板敏感性就强时间就可能短了,割了系带好看也好用。
回复 23# LSX2017

割掉卫生明显好了,再也没有发生过以前的炎症,估计是没有那么多褶皱,也就减少了发炎的概率,同时也没有别人说的龟头摩擦内裤不适应什么的,总而言之我是非常满意这个手术。
如果从美观来说的话,我也感觉比有系带好看,龟头没有系带的牵拉,形状和挺拔角度都得到了释放,并且包皮前后都是呈桶状包裹阴茎,就算是疲软状态也是收缩状包裹阴茎,皮肤在冠状沟后面堆积,下面和上面都是比较紧的附着在阴茎上,没有系带部分那种松垮的样子,或者做完手术后所谓的系带肉球等,我觉得这就算是最佳状态了吧。
我做了很多年这个手术了,真的没有因为系带做掉后出现勃起困难,或者说不能性交,我是一点点区别都没有感觉出来,那种说有感觉的,我估计更多是心理作用吧?
Lyd520ly 发表于 2017-10-24 11:53
我只想说版主太牛呢,割几次了,还自己割,你牛

前两次割的是包皮的一小部分没有水肿和疼痛,一周就好了;自己割的是环切术包皮割的也多、冠状沟都露出来了,麻药打的好就不太疼,水肿很轻一水肿就热敷很快就消了肿,半月后有些凸起的小肉臼,几个月后随着勃起的牵拉小肉臼就拉平了,恢复了以后就不难看,包皮紧紧的包着阴茎龟头也显得大、整个都粗了一圈,自己也觉得割了很值,不久冠状沟处的珍珠疹自己消失了。
从根部割包皮完全保留了内板,内外板接合处是阴茎癌的好发部位,留下这部分不是好的手术方案;内板部位是薄弱部分,是病毒容易入侵的部位留的多不是割包皮的宗旨。
可能每个人的情况不一样吧,有一部分人是龟头敏感,有一些是系带敏感,是不是每个人的神经分布有差异,医生应该搞搞这方面的研究。我是系带敏感型,两年前做过钛钉环切,我一直觉得这个手术器械有弊端,系带处容易切多。我现在感觉是做爱明显没以前爽了,时间有延长,也是在牺牲快感的基础上,射精没有以前那种被抽空的感觉。以前性欲特别强,想和很多女人做爱。现在是做爱就像做作业,对女人没太大兴趣。我觉得应该是系带处切多了,损伤了系带处的神经,造成的。因此,各位医生做手术的时候还是要谨慎些,系带能不切就不切!!!
系带不能割

你的系带没有切而是发炎增生了形成了条索状的,所以比较敏感、感觉异常,不是不能割而是割的不好;外国人都割了可能也有个别人感觉不好,大多数人还是好的,原因是医生的技术问题不是能不能的问题。

登录/注册后可看大图