发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] “中秋国庆 与您同贺” 活动-------

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四海同欢贺国庆,五谷飘香丰收来,一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥,中秋国庆如约而至,在举国同庆阖家团聚日子里心情区为您分享 “中秋国庆 与您同贺”活动,期待和您参与 。

活动内容:
          以围绕 中秋国庆 见闻 自己经历为题材,
可以是会员值班经历,外出旅游沿途风景心得分享,也可以是与家人团聚共同赏月的相片(至少2张)要求以文字述150字,在本版另开贴 题目注明《中秋国庆 与您同贺》---自拟 ,欢迎爱爱医会员踊跃参与。

活动时间:
               9月30日------10月8日

活动奖励:
             凡符合要求的主题帖均奖励10朵鲜花一个贡献积分,多发帖会员予以鲜花鼓励 。  

实物奖励:

评奖办法:活动结束后,我们将开设投票帖,请大家积极参与投票,大家既是参与者,也是评委;您可以对您中意的帖子进行投票,每人至少投三票,得票者最多者为一等奖,依次类推二、三等奖。
               一等奖  2名       奖爱爱医文化衫 各一件
               二等奖  5名       奖爱爱医杂志各一本
               三等奖 若干名    奖爱医币200个。

本活动解释权归爱爱医所有 。

38 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 组织中秋国庆活动积分奖励!

收到38朵
2# 沙发
坚决支持,积极参与.

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢您支持 ,送花香香~~
收到5朵
3# 板凳
欢迎广大爱友参与本次活动哦。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢您支持,送花香香~~
收到5朵
积极参加!祝各位喜乐安康!

收到5朵
a****1 该用户已被删除
收到5朵
非常好。非常好。非常好????

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到5朵

• 蔡ys+5感谢您支持,送花香香~~
收到5朵
我来顶起,但是国庆要加班,扶贫工作。

收到5朵
积极参与。祝大家两节快乐!!!!!!!!!!!!!!!

收到5朵
积极参加!

收到5朵
tsfnlwj 发表于 2017-9-27 06:28
非常好。非常好。非常好????

届时期待您佳节和我们大伙分享 。
pqbhy 发表于 2017-9-27 06:41

非常感谢您参与,和我们一起分享佳节人情风味 。
任龙将军 发表于 2017-9-27 07:26
我来顶起,但是国庆要加班,扶贫工作。

预祝您佳节快乐安康,在一线岗位上默默付出让他人过个圆满假期,谢谢您付出 。
kibana 发表于 2017-9-27 14:59
积极参与。祝大家两节快乐!!!!!!!!!!!!!!!

期待和您一起分享当地佳节风俗习性,谢谢您 。
蔡ys 发表于 2017-09-27 16:08:45
届时期待您佳节和我们大伙分享 。 ...

谢谢????谢谢????谢谢????谢谢????楼主。

蔡ys 发表于 2017-9-27 16:06
期待和您一起分享当地佳节风俗习性,谢谢您 。

谢谢版主!
好活动!期待爱友参与!祝大家双节愉快,工作顺利!预祝活动圆满成功!

• 蔡ys+5感谢支持 ,送花香香~~
收到5朵
anne医生 发表于 2017-9-28 10:04
好活动!期待爱友参与!祝大家双节愉快,工作顺利!预祝活动圆满成功!

期待和您分享,也祝您节日快乐。
又要开始活动了,大家努力加油

收到5朵
医世为了情 发表于 2017-9-29 11:25
又要开始活动了,大家努力加油

到时期待您的精彩分享,谢谢您 。
祝大家双节快乐!
多多分享节日里的精彩!

收到5朵
积极参加!祝各位喜乐安康!节日快乐!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢您支持 ,送花香香~~
收到1朵
积极参加!                        
今天国庆节遇到我值班,我希望今天值班:精心救治祛顽疾  医疗安全最重要!
我们这里矽肺等大病患者不少,这些病人不是我们基层卫生院能处理,但有些贫困农民还不得不在卫生院救治。今天早上正值国庆,就新来几个病人,我将尽力诊治,让患者取得好的疗效。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢您参与 ,送花香香~~
收到1朵
好,尽量参与中秋国庆活动!一起乐!

收到5朵
gjhsl3013 发表于 2017-10-1 11:17
今天国庆节遇到我值班,我希望今天值班:精心救治祛顽疾  医疗安全最重要!
我们这里矽肺等大病患者不少, ...

请按要求参与活动,谢谢 。                                                           

https://bbs.iiyi.com/thread-3412956-1.html

品味淡泊 发表于 2017-9-30 19:04
祝大家双节快乐!
多多分享节日里的精彩!

期待您节日精彩分享,也祝您及家人节日快乐 ,开心满满 。
kaixindou1 发表于 2017-10-2 15:25
好,尽量参与中秋国庆活动!一起乐!

很高兴和豆版一起分享当地节日氛围,精彩多多。
加班当中了,上班的腰酸背疼的。祝各位爱爱医的工作人员双节快乐,工作顺利,身体健康!