发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 云霄飘逸

[生活佚事] 请用两句话描述你的国庆长假安排

不论工作与休假,要做到劳逸结合,忙里偷闲,身体是自己的,且行且珍惜。
期待长假,带家人出去转转,
不期待长假,倒24,仍然很累!
期待长假——我想出去旅游,去一个人很少美丽地方,我想假期高峰期没有人少的景区了,但也希望长假,我想去外婆家一天,去姨家一天,去小姑姑家一天,二姑姑家一天,去闺蜜家一天,还要去婆婆家两天,好像要好多天才满足,只是这是不可能的。仅仅是一个美好愿望罢了!
不期待长假——孩子放假,单位轮休,无法满足孩子的长假, 值班要带孩子,不期待长假
这两句话还能同时选?
期待长假,领导布置的任务太多,要被逼疯了,希望用这个长假放松一下。
放不放假,过不过节,貌似都与我无关
期待长假,这个长假我计划翱翔美梦里
不期待长假,这个长假我得继续上班。

期待长假,这个长假我计划带孩子出去玩玩。
不期待长假,这个长假我得值班,补病程
这个国庆假期早上开门迎客,晚上关门送客。
期待长假,这个长假我计划到银川游玩,可惜孙女打预防针后发热,没有如愿。
不期待长假,这个长假我得家人、朋友聚会太频繁,很是疲劳,还胖了,还不如上班。

蔡ys 发表于 2017-9-29 21:56
若有节假日好好回家陪伴父母一起,哪怕是吃一餐饭也是对老人的关心。

我们家传统就是十一和春节必然要回家陪父母,真的是陪伴他们太少了