发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 请用两句话描述你的国庆长假安排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待长假,这个长假我计划_____。
不期待长假,这个长假我得______。

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
           期待长假,这个长假我计划    时间允许的话带上家人一起到周边自驾游 。

不期待长假,这个长假我得    照样上班的 。

期待长假,这个长假我计划给自己放假一天,去享受一下生活。
不期待长假,这个长假我跟平时没两样,还是得正常上班。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+6感谢您分享 ,送花香香~~
收到6朵
期待长假,好好休息休息。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
期待长假,这样也能存几个休带孩子去做康复
不期待长假,看着别人出去玩,还得正常上班。

收到6朵
修竹临风 发表于 2017-9-27 06:01

长假永远是我们的梦,因为我不能舍弃需要救助的人,
没长假我们长相厮守,因为我的忙碌能让大多数人安心的长假。

收到6朵
无所谓,与我无关,别人的事

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

• 蔡ys+6感谢您支持 ,送花香香~~
收到6朵

他们在过节日,而我上班没假的。--------------------

收到6朵
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
长假、短假都对我无缘……
照样上班……(无语)

--------------------

收到6朵
期待长假,这个长假我计划回家陪父母。 不期待长假,这个长假我得
期待长假,这个长假我计划陪伴父母。
不期待长假,这个长假我得值班

• 蔡ys+6感谢您分享,送花香香~~
收到6朵
不期待,照常上班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不期待,照常上班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

收到6朵

期待长假,这个长假我计划睡上8天,彻底放松一下。
不期待长假,这个长假我还得天天上班。

收到6朵
期待长假,这个长假我计划休个一到两天。
不期待长假,这个长假我得上班。

收到6朵
a****1 该用户已被删除
收到6朵
品味淡泊 发表于 2017-9-26 19:41
期待长假,这个长假我计划给自己放假一天,去享受一下生活。
不期待长假,这个长假我跟平时没两样,还是得 ...

干个体多想放假一两天好好带上家人一起出去走走,哪怕是多累都是开心。可有时候就是半途而废,不得不大打道回府。都是在期待中时间一天天过去 。
清澈1975 发表于 2017-9-26 20:57
期待长假,好好休息休息。

公立机构假期是休息最佳时候,好好在家陪陪阿姨和家人,对了 阿姨已经出院了吧,康复很好吧 。
修竹临风 发表于 2017-9-27 06:01

闺女康复很不错吧,在您这位细心妈妈照料下一定很快就会完全康复的,祝您及家人节日开心快乐 。
蔡ys 发表于 2017-9-29 20:36
公立机构假期是休息最佳时候,好好在家陪陪阿姨和家人,对了 阿姨已经出院了吧,康复很 ...

还好,谢谢您关心。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
满云鹏 发表于 2017-9-27 06:04
长假永远是我们的梦,因为我不能舍弃需要救助的人,
没长假我们长相厮守,因为我的忙碌能让大多数人安心 ...

您的假日付出让更多人在节日都能够安心 快乐度假,为您点赞 。
lihua145 发表于 2017-9-27 09:00
期待长假,这个长假我计划陪伴父母。
不期待长假,这个长假我得值班

若有节假日好好回家陪伴父母一起,哪怕是吃一餐饭也是对老人的关心。
踏青放牛 发表于 2017-9-27 14:05
期待长假,这个长假我计划睡上8天,彻底放松一下。
不期待长假,这个长假我还得天天上班。{:1_ ...

公立机构也是听辛苦的,特别是我们干一线的,要好好休息下,全身心放松自己是最好的。
ffxxff770603 发表于 2017-9-27 15:27
期待长假,这个长假我计划休个一到两天。
不期待长假,这个长假我得上班。

有休息的长假就应该好好休息一下,把一身疲惫清除彻底,明天才有饱满气盛 应对病人,祝您及家人节日快乐 。
andy1087911 发表于 2017-9-28 09:57
期待长假,这个长假我计划_好好休息____。
不期待长假,这个长假我得___ 上班___。

特别是我们一线医生多么期待一个长假可以适当放松自己,全身心修养,每一位同仁者都是希望的。
期待长假,因双节可以轮休;不期待长假,看着其他行业能正常休息,俺还得像往常那样上班。
蔡ys 发表于 2017-9-29 21:52
您的假日付出让更多人在节日都能够安心 快乐度假,为您点赞 。

做好螺丝钉,祖国需要强大。众志成城。
期待长假,这个长假我计划东南亚旅游,新马泰。
安心值班救治患者
医疗安全铭记心中