发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 这个培训可以参加吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         朋友这两天都在焦虑一件事,他那儿(他自己开的西医诊所)来了一个药商,说是买22800的药,就可以去参加一个号称秒杀一切痛症的针法培训,针对的人群就是中风后遗症的偏瘫,还有就是所谓的一切痛症。
         我陪朋友一起去看了他们的义诊,有那么点意思,的确有行动不便的患者在针后一小时可以扔掉拐棍缓行。至于痛症什么的,都会有所好转。基本上能做到秒杀。但还是有些犹豫,所以请教各位贤达,这个培训可以去吗?  谢谢哦,先。

***模式。蝎毒疗法也一样
nhxg 发表于 2017-7-16 13:48
***模式。蝎毒疗法也一样

谢谢朋友,意思是慎重啰。

如果有那么厉害,还需要去办培训班赚钱
培训班……不符合中国人的特点,有能力的都在埋头苦干赚钱呢,然后自己去想想该不该去了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
豆豆死了 发表于 2017-7-16 18:00
培训班……不符合中国人的特点,有能力的都在埋头苦干赚钱呢,然后自己去想想该不该去了

---------------- ...

培训更来事哦。
***的影子,害人害己,最好不要上当哈!

江湖骗子,违反常规,一定是骗局

实际应用中有这疗效,治疗就可日进数十万金,还用办班?
现在骗子太多,我们防不胜防啊!

zhenwei396 发表于 2017-7-16 23:33
***的影子,害人害己,最好不要上当哈!

谢谢指点哦。
洗洗睡吧,别想多了。
我知道这个培训班,但是没有去学习过,不知道到底怎么样?我群里有个医生参加了,我想加他微信问一下,但是他没有通过我。
有钱有时间,什么都可以
医学爱好者8 发表于 2017-07-27 20:29:03
如果有那么厉害,还需要去办<!--IIYITAG:0:http://peixun.iiyi.com/ ...

对头,一针见血,也许帖子本身就是在广告