发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 地方特产!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友去山东旅游,回来后带来一些当地的特产。我拿到这个犯愁了,不敢吃!
请问朋友们,你们敢吃蝉蛹吗?香酥味的哦!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
a****1 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳
山东那个地方?小时候听别人说腌过的好吃,
我不敢,包括蝉炒熟,只敢闻不敢吃。我网到蝉都是给别人
高粱饴是美味
Indigo_indigo 发表于 2017-7-11 00:47
山东那个地方?小时候听别人说腌过的好吃,
我不敢,包括蝉炒熟,只敢闻不敢吃。我网到蝉都是给别人
高粱 ...

好像是淄博。
我连米饭里面有米虫都吃不下饭
米饭有虫是好现象,如果白白胖胖说明米饭质量好,吃着放心;如果又瘦又瘪,说明虫子对米有本能的排斥,不是有农药就是转基因
Mulleror 发表于 2017-7-11 18:26
米饭有虫是好现象,如果白白胖胖说明米饭质量好,吃着放心;如果又瘦又瘪,说明虫子对米有本能的排斥,不是 ...

不会吧?稻谷也有用农药吗?
这个蚕蛹很有味道的,我在云南吃过,不错的。
品味淡泊 发表于 2017-7-12 16:51
不会吧?稻谷也有用农药吗?

稻谷和大米有虫说明它的农药含量很小,对人体是一大好处的。
蔡ys 发表于 2017-7-12 20:57
这个蚕蛹很有味道的,我在云南吃过,不错的。

我是不敢吃哦!虫之类的都不敢吃
蔡ys 发表于 2017-7-12 20:58
稻谷和大米有虫说明它的农药含量很小,对人体是一大好处的。

米放时间长了也会生虫