发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 你一言,我一语,说说你想要的东西!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            爱爱医医学***是为大家提供更好的,优质的,学习交流平台,近年来凝集了数百万医生,医学生及医学爱好者,大家从中受益良多,同时***也得到了大家极高的评价,为了更好的为大家服务,特发此帖,让大家说出自己的心声,说出你想要的,想看到的内容,我们将竭尽全力打造更优质的医学交流平台,废话不多说了,下面开始吧,你究竟想在这里看到那些东西?你想要什么?

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
希望能多学到一些适合的好方法用临床,比如病历分析,
用药总结

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
我想知道:1,窦性心动过速,2,不完全性右束支传导阻滞是什么病理?好不好治疗?怎么能治好?谢谢。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
lkr200652100 发表于 2017-6-4 05:52
我想知道:1,窦性心动过速,2,不完全性右束支传导阻滞是什么病理?好不好治疗?怎么能治好?谢谢。

谢谢参与,楼主发帖的意思是广义的要求。

窦性心动过速,
大多数是生理因素造成,如紧张焦虑,运动或饮用浓茶,咖啡,或过量饮酒。还有非心源性,如发热,贫血休克甲亢等,
治疗,控制病因或消除病因后仍有症状者,给予贝塔受体阻滞剂或钙通道阻滞剂。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ww2sxy520+10感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到10朵
旧日足迹 发表于 2017-6-4 07:46
谢谢参与,楼主发帖的意思是广义的要求。

窦性心动过速,

哈哈,领会狭义了。谢谢你的热心回复。祝你工作顺利,万事如意。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
希望能发一些实用的,效果确切的诊疗技术或者方法,或者书籍!比如慢性鼻炎外治方,浮针等

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
实在点就是改变政策,让大家学习更多的东西,得到更多的实惠,获得更多的病人的好评。

希望大家积极说出自己想要在***上看到的是什么。
想通过这个帖子知道战友对哪些方面的东西感兴趣,尽管每个人需求不同,但是尽可能来满足,通过这个网站尽可能提高和学习到知识
建议:能否让该学习交流平台增加语音功能,因为文字输入速度有限,医生平时都很忙,空闲时间比较少,在业余想为患者提供更多的帮助,可是文字对我而言很不得心应手,本想有更多的交流和沟通,输文字太慢,效率太低……
这样,总觉心有余而力不足……
本来整理出好多诊断思路,可是等文字输完一个,其他好多思路就不一定能一一清晰呈现,思路有时被文字干扰,不知其他老师是否有同感?也许人到中年,眼睛不好使了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
该平台是不错的学习交流平台,医患,医医,医护都可以相互学习提供,增加临床实战经验,我来这里已经有好几个年头了,只是空余时间有限,只要一闲下来,挤时间都想为患者提供力所能及的帮助!同时也可以学习其他同道的临床诊断思路,相互提高专业技能·
希望该平台越办越好,成为医患共同的不可或缺的温暖家!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
这个网站不错,有很多医者分享经验和病历,还有ppt课件。