发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 颐合堂中医

[针灸] 针灸治愈糖尿病

感谢楼主,谢谢分享。
感谢楼主,谢谢分享,
奇迹,有这样的好办法尽快推广,造福于患者。
估计对长期**的效果不好,上次看到有山东有个专门用养老穴治疗糖尿病并发症的,初期的血糖也可调整。楼主最好讲一讲原理。造富大众,如此高深的理论我想仅仅是讲一下,别人可能还是学不会吧!高手我想就是告诉你如何做的,原理方法都有,你也学不会。
楼主未免言过其实了,血糖降下来之后到能够稳定需要治疗至少3个月,红细胞更新完毕后血糖恢复正常才能下结论,据本人经验**三焦经的阳池、支沟穴降糖迅速,如果结合病患阴阳寒热用一些经方调理疗效会更加持续稳定,董氏针法确实有独到之处,但董氏的下三皇效果不敢苟同
我非常相信针灸和拔罐可以治疗糖尿病的,而且是肯定能治疗糖尿病的,因为有人已经研究有成果,只是现在被别人卖去做专利了,目的是做出系列产品来。所以我相信。渴望见到病案和方法。
这是一大创举,希望楼主多讲一下相关情况。

收藏了。

学习学习再学习,谢谢楼主
楼主可不可以分享下治疗思路呢,很是想学
回复 28# 颐合堂中医

楼主好,你只是像图中后背刺血拔罐?
楼主啊,我们期待的花儿都谢了啊
期待楼主讲出更多东西,不要敝帚自珍,大家共同进步,谢谢楼主
{MOD},努力学习
手艺高不高在于细节,你讲个基本的思路/穴位也好让人信服啊,又不会泻露你的绝招,你只讲个针灸可治愈病尿病又无下文,会让人感觉你在做广告

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
手艺高不高在于细节,你讲个基本的思路/穴位也好让人信服啊,又不会泻露你的绝招,你只讲个针灸可治愈病尿病又无下文,会让人感觉你在做广告

有些东西不可能让每个人都知道的,每个人都有保护自己知识和技能需要,人家是靠这吃饭的

楼主说“恢复过程中部分人会血糖升高,这个时候吃药**对血糖几乎没有影响。所以一定要坚持住,过后就会降下来。一旦降下来,几乎就稳定了!”
请教楼主,你的意思是说在针灸已经起效、疾病在好转的过程中,部分病人会血糖升高,这个时候吃降糖药、打胰岛素对血糖几乎没有影响。要坚持继续针灸,血糖一旦降下来,就会稳定下来,不会再反复波动了!是这个意思吗?

楼主能否分享下穴位手法。

您详细介绍一下治疗的方案。有具体的方法穴位。赶紧给大家分享才是啊。
A13132691850 发表于 2017-4-3 10:36
手艺高不高在于细节,你讲个基本的思路/穴位也好让人信服啊,又不会泻露你的绝招,你只讲个针灸可治愈病尿 ...

可能楼主真的讲不出什么东西来,贴了这么大题目的帖子,也是服了楼主了,我们也不要逼他了。
只是拿出一个拔罐的图片
然后呢。,没下文了??
广告贴吧,很难得,说那个都会
不好掌握啊
静静等待楼主指点迷津
这我相信,是可以的。
我也常用针灸降糖尿病
医治有缘人,没办法
很好的医案