发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 牛震东

[推拿] 请问林两传医师在台北什么地方开业

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我13号去**,请问林两传医师在台北哪个地方开业,有知道的大神麻烦给说一下,想去拜访。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发
去他部落格找,现在大陆网管得严,不知道进得去否,不过台北长庚医院他有坐诊!但是都需要提前一个月预约哦!

3# 板凳
荣春中医诊所     桃园县是不是桃园路不确定    原来有电话    给弄丟了      不好意思     只能帮你到这了

回复 3# 史二柱

桃源县兴隆村是这个地址吗?
回复 2# lq151416

部落格是什么东东?我不太清楚,能说的详细些吗?
牛鼻子小道123 发表于 2017-01-09 08:33:31
回复 2# lq151416

部落格是什么东东?我不太清楚,能说的详细些吗? ...

中华黄庭医学会     一个网址     現在好像进不去了

地址          台北市桃園縣桃園市東國街13號 聯絡***        03 358 1020
zyjw06 发表于 2017-01-10 14:20:58
地址          台北市桃園縣桃園市東國街13號 聯絡***        03 358 1020 ...

非常感谢非常感谢,谢谢了。

桃园市民有十一街151号荣春中医诊所
乔叶 发表于 2017-01-11 07:48:30
桃园市民有十一街151号荣春中医诊所 ...

电话已经联系上了,我今天给他发传真过去看能不能见上一面,谢谢大家的帮助和支持,希望能够成功!谢谢!

希望楼主回来后把感想来这里分享下哈
您好,请问您去**有见到林两传老师吗? 我是一位患者打算去**看伤科,但是看到Facebook上面林医生17年基本都在各地各国出差,诊所一直停诊中。不知如何才能联系上他?
回复 12# 王奡一

您好,我也是患者打算去**看林医生,请问你后来在台北诊所见到林医生了吗?
回复 10# 牛震东

您好去**了?联系上没?
你好,大陆地区有他**吗?我在大陆,想看病
我也想联系林两传老师,拨了上面的电话,怎么是空号,我是大陆的,那位老师知道林两传师傅的联系方式,请回复。
哪位老师知道林两传老师的联系方式,上面的电话通,无人接听。有知道的老师回复一下,谢谢!
同求林两传医生出诊地址,同求同路病友
回复 16# uczsyh31685206

请问您联系上了吗?
回复 17# uczsyh31685206

请问您联系到了吗?我也需要
回复 18# uczsyh31834423

请问你联系上了没,我也是病友想看病
回复 16# uczsyh31685206

请问联系上没有
回复 10# 牛震东

请问林老师的联系方式
回复 10# 牛震东

请问您联系上了吗?我也想找他学习。
回复 10# 牛震东

请问你联系上了吗?我也想找林老师学习