发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: zhbwxy

[高级考试] 高级卫生专业资格考试指导用书汇总--高级教程

30.烧伤外科学高级教程  夏照帆   
31.重症医学高级教程      邱海波

没有找到这本书!
下面这本也可以参考一下!
重症医学—2013 邱海波

登录/注册后可看大图

作    者: 中华医学会
出 版 社: 人民卫生
出版时间: 2013-05
I S B N : 9787117171687

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

邱海波,管向东 编
出版社: 人民军医出版社 ISBN:9787509168578版次:1
包装:平装
丛书名: 高级卫生专业技术资格考试指导用书
开本:16开
出版时间:2014-08-01
用纸:胶版纸页数:460
内容简介
本书由卫生部人才交流中心《中国卫生人才》杂志和中华医学会共同组织国内最具权威的专家共同编写,按照国家对高级卫生专业技术资格人员的专业素质要求,集中、准确的介绍了涵盖重症医学科的设置与管理,重症医学的理论与监测治疗技术,常见重症的管理和各学科重症治疗和学科发展的重症医学新理论,新技术。全书共分3篇,重点阐述全身炎症反应综合征、脓毒症、多脏器功能不全综合征、严重多发性创伤等治疗方法,并在每个章节后面附有单选题、多选题、共用题干题和完整资料的案例分析题。本书配有多媒体光盘,包含1000道试题,2套综合性模拟试题。试题全部由知名专家亲自拟定。帮助考生掌握卫生专业机考操作知识和技巧,本书不仅是晋升高级职称的应试者考前复习指导用书,同时还能提高主治(管)医师以上人员临床会诊、科研、带教和临床教学水平。本书具有权威性、实用性和先进性,是高年资医师必备案头书。[/td][/tr]

登录/注册后可看大图
重症医学高级教程.part1.rar
80 MB, 阅读权限: 6, 下载次数: 0

登录/注册后可看大图
重症医学高级教程.part2.rar
80 MB, 阅读权限: 6, 下载次数: 0

登录/注册后可看大图
重症医学高级教程.part3.rar
30.65 MB, 阅读权限: 6, 下载次数: 0

[高级考试] 重症医学高级教程
https://bbs.iiyi.com/thread-3412633-1.html
andy1087911 该用户已被删除
下了,打不开啊?怎么回事呢
睦岗医院 发表于 2017-1-5 09:40
下了,打不开啊?怎么回事呢

那本书打不开?需要将每本书的附件全部下载在同一文件夹,用PDF格式软件阅读!

登录/注册后可看大图

作者:桂永浩 著
出版社:人民军医出版社
出版时间:2014年01月
版 次:1页 数:786字 数:1643000印刷时间:2014年01月01日开 本:16开纸 张:胶版纸印 次:1包 装:精装是否套装:否国际标准书号ISBN:9787509168608

内容简介
  《小儿内科学高级教程(精装珍藏本)》由卫生部人才交流中心《中国卫生人才》杂志社和中华医学会组织国内*权威的专家共同编写,按照国家对高级卫生专业技术资格人员的要求,全面、准确地介绍了小儿内科学的基本理论和临床理论技术。全书共分20章,介绍了小儿内科学的特点、基础知识,并对新生儿及小儿各系统疾病的诊断防治与相关的国内外发展现状和趋势等做了重点阐述,同时还介绍了儿科危重症的抢救以及青少年健康的一些特殊问题。本书不仅是拟晋升高级职称的应试者考前复习的指导用书,还可以帮助主治医师及其他相关中级职称医务人员开展继续教育,提高临床会诊、病例综合分析和运用先进医疗技术的能力。本书具有权威性、实用性和先进性,是中、高年资人员备考指导用书。
  《小儿内科学高级教程(精装珍藏本)》配有多媒体光盘,包含近1000道试题,2套综合性模拟试题。试题全部由知名专家亲自拟定。通过实战演练,帮助考生掌握卫生专业机考操作知识和技巧。

登录/注册后可看大图
小儿内科学高级教程.part1.rar
50 MB, 下载次数: 75

登录/注册后可看大图
小儿内科学高级教程.part2.rar
50 MB, 下载次数: 79

登录/注册后可看大图
小儿内科学高级教程.part3.rar
50 MB, 下载次数: 69

登录/注册后可看大图
小儿内科学高级教程.part4.rar
50 MB, 下载次数: 63

登录/注册后可看大图
小儿内科学高级教程.part5.rar
44.91 MB, 下载次数: 66

[高级考试] 小儿内科学高级教程
https://bbs.iiyi.com/thread-3380710-1.html
楼主有这个内容吗?
传染病学高级教程(精装珍藏本)_李兰娟主编_2015

登录/注册后可看大图

作者:李兰娟 主编
出版社:人民军医出版社
出版时间:2015年02月
版 次:1页 数:字 数:印刷时间:2015年02月01日开 本:大16开纸 张:胶版纸包 装:精装是否套装:否国际标准书号ISBN:9787509168554

内容简介
  李兰娟主编的《传染病学高级教程》由国家卫生 部人才交流中心《中国卫生人才》杂志社和中华医学 会组织国内*权 威的专家共同编写,按照国家对高级卫生专业技术资 格人员的要求,集中、准确地介绍了传染 病专业相关疾病的流行病学、发病机制、临床表现、 辅助检查、诊断治疗等内容。全书共分8 章,分别介绍了传染病学总论、病毒性疾病、立克次 体感染、细菌性疾病、螺旋体病、深部真菌 病、原虫病、蠕虫病,涵盖51类常见的传染病种,全 面反映了传染病学的基本理论、相关疾病 的发展变化、诊治预防的经典方法及临床*进展现 状。本书不仅是拟晋升高级职称的应试 者考前复习指导用书,还是主治医师以上职称医务人 员提高理论水平和临床实际工作能力的 重要参考。本书具有权威性、实用性和先进性,是高 年资传染病学从业人员必备的案头书。
  本书配有多媒体光盘,包含近1000道试题,2套 综合性模拟试题。试题全部由知名专家 亲自拟定。通过实战演练,可帮助考生掌握卫生专业 机考操作知识和技巧。

登录/注册后可看大图
传染病学高级教程.rar
96.56 MB, 阅读权限: 10,

传染病学高级教程(精装珍藏本)_李兰娟主编
https://bbs.iiyi.com/thread-3412667-1.html
zhbwxy 发表于 2016-11-26 22:56

烧伤外科主治考试资料
楼主好棒,谢谢了
zhbwxy 发表于 2016-11-26 21:45
老年医学高级教程       刘梅林  

请问有中医全科副高考试教程?
但为什么报名那里说了没有指定用书?
是不是因为范围太大!我们还得另外复习其他的?
请问下载后解压需要密码,怎样获取密码?
好东西,收藏了。非常感谢分享!!!
感谢楼主分享
{:1_158:}
有眼科高级考试用书吗?
收集整理了这么多非常好的资料,楼主辛苦了,在此对楼主的辛勤劳动表示衷心感谢!
为楼主的奉献精神点赞!
《内分泌学高级教程》差一个“内分泌学高级教程——2011高级卫生专业技术资格考试指导用书.part5.rar”,请楼主补上,要不解压不了。谢谢!
有结核内科的吗
请问有大内副高或全科副高考试资料吗,谢谢!
怎么没有中医内科
hhzzll123 发表于 2017-1-14 00:45
楼主有这个内容吗?

没有找到!找到一定上传!
ssssjf1 发表于 2017-2-23 12:41
请问下载后解压需要密码,怎样获取密码?

哪本书需要解压密码?我没有读,请说一下!谢谢
老和尚 发表于 2017-4-19 14:51
《内分泌学高级教程》差一个“内分泌学高级教程——2011高级卫生专业技术资格考试指导用书.part5.rar”,请 ...

已经上传了!谢谢提醒!
楼主已经补上“内分泌学高级教程——2011高级卫生专业技术资格考试指导用书.part5.rar”了,可以完整解压了。
再次感谢楼主的无私分享!!!
请问有结核病的木有?
不好意思啊,又要麻烦版主啦,“内分泌学高级教程——2011高级卫生专业技术资格考试指导用书.part6.rar”,可能损坏了,重复下了几次,均报损坏,不能解压,请版主重发一下吧,谢谢啦!

“内分泌学高级教程——2011高级卫生专业技术资格考试指导用书.part6.rar: 文件 内分泌学高级教程——2011高级卫生专业技术资格考试指导用书.pdf 里出现校验和错误。该文件已损坏。”