发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 准备发表经验方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以牛皮癣,白癜风为专科的路子己形成,三十年的临床经验方,特效方基本上用不到了,陆续发表出来供大家使用,都是经过二代人多年验证过的特效。先介绍一方让大家见识下,梦交有好多病人难以治愈,这个方子无需花一分药钱,而可以向病人要好多钱。方法是做一个高一米三以上的床,宽度略窄于人身体的宽度,每天晚上病人睡上去,坚持一个月,治疗二十多例无不痊愈,神效。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
沙发,终于抢到一个
3# 板凳
资料呢?翘首以待啊
哈哈。。。。真让人无语。。。。不花一分钱治病??买个这样的床不用钱吗?牛吹得真大。。。。
资料呢?翘首以待啊
有点不敢相信,看看情况

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
看出本方的奇吗?有两个奇,一是不要花药钱,记住是药钱,二是别掉床,睡那么高那么窄的床掉下来是啥概念,教你睡到上面还敢做梦吗?还敢梦而交吗?医学之博大精深有多少人懂的,几巴掌打好范进的疯病,应该好多人知道这个故事,方子简单,实际是暗藏玄机的,奇病怪治中医这方面的例子太多了。不懂中间的奥妙是难以理解的,这个方子不是抄袭任何人的,是多年验证过的,而且好多病人经过多少名老中医,花钱无数,由不相信到佩服方法之奇。再发个简单的让大家能看懂的,都说神经性皮炎治不出根,我给各位同仁一个方子,外用皮炎宁酊和冰黄肤乐外涂,局部用复方奎宁针六毫升,利多卡因针四毫升,**1毫克,皮下封闭,一星期一次,治疗2一3个月根治率可以达到95%。外用药可以多用一个药。记着了复方奎宁针难买,还有千万别注射皮下,否则后果自负。
写错了千万别皮内注射,要注射与皮下,皮内注射会引起组织坏死。
头像被屏蔽
白癜风和牛皮是专科,不外传的,呵呵,楼上不用等了,除此外其他的经验全部外传
a471083383 发表于 2016-11-12 12:21:53
坐等白癜风的经验之谈,这个是个顽疾 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 坐等

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
很好的经验,独特的技巧,治愈了病人,值得推广。
特效方也要辨证论治
老师,单用外涂的可以吗
楼主,你的消疣方呢?别太保守呀!
啊、这么神奇?