发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 求助。包皮手术后错位。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人7月11号在三甲医院做了包皮手术(一次性吻合器),原因是反复尿道口刺疼,做完手术现在发生的概率少了很多。但是我做完包皮手术7天后不用包扎时,才发现包皮系带和**中线错开2厘米左右,系带轻微偏右,**中线却左边侧面,我**两侧有对称毛孔,长了点毛,现左侧的毛孔移到上面来,右侧毛孔移到下面去,手术前有观察过,确定中线和包皮系带在同一条线上。当天去找医生看,医生说没关系,包皮弹性比较好,没影响的。现在已经2个多月了,刀口早已经愈合得很好,可是平时经常会包皮刺痒,在左侧,在**中线那个位置,尤其**中线和包皮连接那个点。在**疲惫时,才会,勃起倒是不会。右侧面也不会。
想请问医生们,这种情况该怎么办?需要去调回来吗?因为是吻合器钛钉缝合的,所以现在外观比较好,如果得二次手术,是否只能针线缝合?那样就会留疤吗?
上照片看看!
回复 2# myb111333

这是刚拆开纱布时拍的照
回复 2# myb111333

这是一个月前的。
关注中,哪里错位了
    看到了,包皮内外板是有错位。

不过包皮本身游离,伸缩性和活动度都挺大的。再加上机体的代偿适应能力,这点错位不是问题。没必要再去动刀。也就是“手术指征”不够。

随着时间的推移,感觉应该越来越好。
刚哥886 发表于 2016-10-06 16:43:54

不过包皮本身游离,伸缩性和活动度都挺大的。再加上机体的代偿 ...

哪错位了?。。。。。。。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
刚哥886 发表于 2016-10-06 16:44:07

不过包皮本身游离,伸缩性和活动度都挺大的。再加上机体的代偿 ...

哪错位了?。。。。。。。

没有问题的!多虑了!!!!!!!
回复 6# 刚哥886

包皮的纹理可以改变吗?我的纹理还是原来的,是因为这个原因造成左边经常疼吗?
回复 6# 刚哥886

这是我现在的折痕
回复 6# 刚哥886

如果我把中线拧到中间,折痕就变得和没做一样了,而且毛孔恢复到原来的位置,可是一放手,系带又拧回去了,其实错位不错位,我也不关心了,主要还是想解决下蹲刺痒的问题,刺痒的位置就是**中线和内板连接的位置,系带和其他位置倒是没什么感觉。
回复 5# 叶鹏程

外板吧。外板顺时钟拧了90度吧。
回复 9# xbxb120

折痕随时间的推移能够改变吗?我也不知道是不是建立新的折痕而刺痛。
回复 8# 破小鱼

折痕能恢复得跟以前一样吗?
不影响性生活,慢慢就好了!

慢慢就好了
可以不管,也可以二次手术。看自己医院
也就是系带跟中线没有对齐,我们一般手术中有一些病人发育不好的会特意改动一点点,其实不影响,最差也就是尿道口不成竖状成横状,影响不大
回复 4# jiaping92

系带是很神奇的有些人里面神经很丰富,感觉很精细