发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 对于口腔论坛的一些想法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加入口腔***已经一段时间了,在这段时间中承蒙板主看得起让我加入了专业组。
当然主要是希望我们发一些有深度的帖子来丰富***的内容。
在这中间当然也发了一些帖子虽然内容可能不够好,但是我所发的帖子都是追踪时间很长的还算经得起考验。但是我也必须承认在病历的完整性及口内照片是大大的不足。
但是我观察了在***其他人所发的帖子,除了提出发问的以外,时常有发帖的就是那几个。内容来说也不是十分深入及广泛。
那么要如何才能改善这个状况呢?
我想大家参与这个***的动机可能不外这几个方面,第一就是以前有很多资源可以下载。
第二看看别的帖子可以学习到新的事物,还有就是把自己曾经做过的病例留个纪录,后一个可能性就是觉得自己做得还不错的病例或者资源拿出来与别人共享同时也享有一点掌声。

但是现在***的政策已经改变,没有东什么西可以下载了,大家发帖的动力可能会变得更差。也就是说可能没有什么人会在写更多的帖子。

所以要改变的第一步就是请大家不要客气把你以前做过的不管是好的不好的病例,都拿出来吧!
如果是好的让我们大家看看你做的是这么的好,让大家学习,如果是不好的也是让别人有一点可以作为借镜的部分。当然前提是请大家从现在开始要留下你做过病例的纪录包括x光检查和口內相片。
第二就是當你看完别人的帖子请不要吝啬给鲜花或者支持。要知道你的支持与赞美就是别人发帖的动力。
第三就是当你看完一本好的书籍或是听完一场精彩的演讲请你把你的心得做一个报告,我国有这么多口腔医师每天有这么多人看好的书听好的演讲。
这是多大的一种进步的力量,如果没有留下来实在是太可惜了。

后一点就是要麻烦版主了,请你如果看到是值得赞美与支持的帖子,不要吝啬你的专业分及贡献分,大力的给吧!
而且请不要只给予那少少的一分,如果是很好的帖子我想多给个几分实在是不过分。来自板主的肯定也是大家发帖的动力。

相信在大家的努力下。这个***会变得越来越好。让每一个参与的医师都能得到大的收获。

谢谢

30 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

依秀儿 + 1 感谢您对板块所做的贡献

收到30朵
2# 沙发
我曾经在别国的***上看到一些他们所发的帖子,内容真是包罗万象。深度及广度都非常的足够,希望有一天我们的***也可以像他们一样让大家都能有所收获。
3# 板凳
每个人都多提供一点,这个***就会越来越好
深有同感,每次回复专业问题我都认真复习资料后才回答的,但***很少人这样子,所以很难进入深入的讨论。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
都没以前热闹了,从新鲜到疲倦。。。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
frankli8888 发表于 2016-9-28 15:00

首先感谢李老师对口腔板块所做的贡献,您的付出我们有目共睹,在此也向为板块做出贡献的其他会员表示感谢!
***目前的人气确实不如以前,大家都在为改善***的状况而在积极努力,当然这离不开大家的支持!
来专业***大家都想多些一些专业知识,分享工作经验,来丰富自己的专业知识,跟上时代潮流。有付出才会有回报,李老师说的很对,大家不要吝啬自己的经验与大家分享,遇到问题一起讨论,大家水平一起提高,有什么不好呢?

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
说一下作为版主,评分是我们的工作之一,对于好帖我绝对不会吝啬手中评分的权利,普通版主最大的评分分值不能超过两分,要加两分需要非常好的帖子才可以,这个标准不好评判。
大家都有自己的工作,都是业余时间管理***和上***,时间难免有限,有些好帖可能因为更新快,或者看的不全面,有可能会漏掉,而没有及时评分,如果大家有好帖,您认为应该评分而没有评分,您可以直接和我取得联系,确认后将及时为您送上您应得的积分,并向您表示感谢!
我们对***的心情是一样的,还是那句话:***建设靠大家,让我们一起努力吧!

收到6朵
说的挺好的,这个***值得拥有。